Abilita ESET Vulnerability & Patch Management

Selezionare la sezione Soluzioni ESET. In ESET Vulnerability & Patch Management selezionare l’opzione Abilita per visualizzare una nuova finestra:

1.Nella finestra Abilita ESET Vulnerability & Patch Management:

a.Verificare che il tasto di alternanza Gestione automatica delle patch per le applicazioni sia abilitato per applicare automaticamente le patch mancanti ai computer selezionati.

b.Verificare che il tasto di alternanza Aggiornamenti automatici del sistema operativo sia abilitato per applicare automaticamente gli aggiornamenti del sistema operativo ai computer selezionati.

c.Destinazioni: consente di mantenere le impostazioni predefinite (Tutti i dispositivi) o di selezionare le destinazioni (computer, gruppo statico o gruppo dinamico).

d.Se lo si desidera, selezionare Abilita sempre sui nuovi dispositivi. Questa opzione viene visualizzata in caso di selezione dell’opzione Tutti i dispositivi.

2.Fare clic sul pulsante Abilita.

cloud_enable_vapm_eset_solutions

Nella parte laterale verrà visualizzata una piccola notifica contenente i dettagli della distribuzione.

cloud_vapm_enabled

È possibile consultare l’avanzamento in icon_eset Soluzioni ESET.

Rimuovi ESET Vulnerability & Patch Management

Fare clic sull’icona a forma di ingranaggio gear_icon nell’angolo in alto a destra del riquadro ESET Vulnerability & Patch Management e selezionare delete_default Disabilita ESET Vulnerability & Patch Management per rimuovere ESET Vulnerability & Patch Management dai dispositivi gestiti. ESET PROTECT disattiverà ESET Vulnerability & Patch Management e rimuoverà l’opzione del criterio corrispondente da tutti i dispositivi selezionati.

Disabilita distribuzione automatica

Fare clic sull’icona a forma di ingranaggio gear_icon nella parte in alto a destra del riquadro di ESET Vulnerability & Patch Management e selezionare icon_disable Disabilita abilitazione automatica per disabilitare la distribuzione automatica sui nuovi dispositivi.