Configuración

La sección Configuración permite al administrador ajustar las propiedades del envío de información de syslog a su servidor de syslog y especificar la política de retención de datos para los registros de la consola en la nube.

important

La sección Configuración solo está disponible para un usuario con permisos suficientes (por ejemplo, para una cuenta de superusuario [ESET Business Account]/usuario raíz [ESET MSP Administrator]).

General

Syslog

Active ESET PROTECT para enviar notificaciones y mensajes de sucesos a su servidor de Syslog. También puede exportar registros desde el producto de ESET de un ordenador cliente y enviarlos al servidor de Syslog.

Retención de datos

Especifique el periodo de limpieza de tipos específicos de registros almacenados en la consola en la nube. Indique el número de días, semanas, meses o años que se almacenarán los registros en el servidor para cada categoría. Puede establecer el intervalo de limpieza de estos tipos de registro:

Tipo de registro

Ejemplo de tipo de registro

Registros de detección

icon_antivirusAntivirus

icon_blocked Archivos bloqueados

icon_firewall Firewall

icon_hipsHIPS

icon_web_protection Protección web (sitios web filtrados)

Registros de administración

Tareas

Desencadenadores

Configuración exportada

Inscripción

Registros de auditoría

Registro de auditoría y el informe del registro de auditoría.

Registros de supervisión

Control de dispositivos

Control de acceso web

Usuarios registrados

Los registros de diagnóstico se borran todos los días. El usuario no puede cambiar el intervalo de limpieza.

Límites de almacenamiento:

Tipo de registro

Mínimo

Predeterminado

Máximo

Registros de detección

1 día

90 días

365 días

Registros de administración

1 día

30 días

30 días

Registros de auditoría

1 día

180 días

730 días

Registros de supervisión

1 día

30 días

30 días

Puede obtener más información sobre lo que ocurre con los datos almacenados después de que caduque la última licencia válida.

Protección de la sesión de Web Console

Bloquear solicitudes de direcciones IP distintas:

Activar: si desea limitar el intervalo de direcciones IP que pueden acceder a Web Console.

Desactivar:

oDesactivar permanentemente: esto permitirá a los usuarios acceder a Web Console desde un intervalo de direcciones IP sin filtrar.

oDesactivar durante: seleccione un periodo durante el que se desactivará la limitación de acceso de direcciones IP.

Grupos estáticos

Emparejar automáticamente los ordenadores encontrados: si esta opción está activada, se activa el emparejado automático de los ordenadores encontrados con ordenadores ya presentes en los grupos estáticos en función del nombre de host notificado por ESET Management Agent.

Si el emparejamiento falla, el ordenador se colocará en el grupo Perdidos y encontrados.

Si el agente no notifica de manera fiable el nombre de host, se recomienda desactivar el emparejado automático.

Administración de dispositivos móviles

Microsoft Entra ID Inscripción

Consulte Inscripción con Microsoft Entra ID (Android o iOS).

Sincronización con Apple Business Manager (ABM)

Consulte Sincronización con Apple Business Manager (ABM) (iOS).

Sincronización con Microsoft Intune

Consulte Sincronización con Microsoft Intune (Android).

VMware Workspace ONE Sincronización

Consulte Sincronización con VMware Workspace ONE (Android).

Migración de dispositivos móviles desde ESET PROTECT (local)

Consulte más detalles en la herramienta de migración de MDM.