Informe de registros de auditoría

El informe de registro de auditoría contiene todas las acciones y todos los cambios realizados por los usuarios en ESET PROTECT Server.

Para ejecutar este informe, haga clic en Informes > categoría Administración de licencias y auditorías > Registro de auditoría.

Puede ver y filtrar un registro de auditoría directamente en Web Console en Más > Registro de auditoría.

important

Para ver el registro de auditoría, el usuario de Web Console debe tener un conjunto de permisos con la funcionalidad Registro de auditoría.