Registro de auditoría

Cuando un usuario realiza una acción en ESET PROTECT Web Console, se registra la acción. Los registros de auditoría se crean si un objeto de ESET PROTECT Web Console (por ejemplo, un ordenador, una política, una detección, etc.) se crea o modifica.

Registro de auditoría es una nueva pantalla disponible en ESET PROTECT. Registro de auditoría contiene la misma información que el Informe de registro de auditoría, pero permite un filtrado cómodo de los datos mostrados. También puede ver directamente el registro de auditoría filtrado de diferentes objetos de Web Console haciendo clic en el objeto de consola web y seleccionando audit_log Registro de auditoría.

Registro de auditoría permite al administrador inspeccionar las actividades realizadas en ESET PROTECT Web Console, sobre todo si hay más usuarios de Web Console.

important

Para ver el registro de auditoría, el usuario de Web Console debe tener un conjunto de permisos con la funcionalidad Registro de auditoría.

note

Con el permiso Registro de auditoría, el usuario puede ver las acciones registradas del resto de usuarios y dominios, incluso las relacionadas con los activos que el usuario no tiene permisos suficientes para ver.

cloud_audit_log

Haga clic en una línea de Registro de auditoría para realizar las siguientes acciones:

details_default Mostrar detalles de objeto

Mostrar los detalles del objeto auditado.

mn_icn_user_normal Mostrar detalles de usuario

Mostrar los detalles del usuario que realizó la acción en el objeto.

audit_log Registro de auditoría

Mostrar el Registro de auditoría del objeto seleccionado.

selected_user Registro de auditoría para usuario seleccionado

Mostrar el Registro de auditoría del usuario seleccionado.

time_interval Ventana de hora para objeto seleccionado

Mostrar el Registro de auditoría del objeto seleccionado con un filtro activado de hora a la que se produjo.

Haga clic en Agregar filtro para filtrar la vista de la tabla por varios criterios:

<= Ocurrió: establezca la fecha y la hora antes de la cual se produjo la acción.

>= Ocurrió: establezca la fecha y la hora después de la cual se produjo la acción.

Acción: seleccione la acción que se realizó.

Auditar dominio: seleccione el objeto de Web Console modificado.

Auditar usuario: seleccione el usuario de Web Console que realizó la acción.

Resultado: seleccione el resultado de la acción.