ESET Inspect

ESET Inspect é un completo sistema Endpoint de detección y respuesta que incluye funciones como las siguientes: detección de incidentes, administración de incidentes y respuesta, recopilación de datos, indicadores de detección de riesgo, detección de anomalías, detección de comportamientos e incumplimientos de políticas. Si desea más información acerca de ESET Inspect, su instalación y sus funciones, consulte la ayuda de ESET Inspect.

important

Se ha cambiado el nombre de las siguientes soluciones de seguridad empresarial de ESET:

Nombre anterior

Nuevo nombre

Versión en la que se ha cambiado el nombre

ESET PROTECT

ESET PROTECT On-Prem

11.0

ESET PROTECT Cloud

ESET PROTECT

5.0

ESET Inspect

ESET Inspect On-Prem

2.0

ESET Inspect Cloud

ESET Inspect

Configuración de ESET Inspect

Puede activar ESET Inspect desde ESET Business Account. Necesita una licencia de ESET Inspect para activar ESET Inspect.

El ESET Inspect solo está disponible cuando tiene la licencia de ESET Inspect y ESET Inspect está conectado a ESET PROTECT. Un usuario de Web Console necesita permiso de Lectura o superior para Acceder a ESET Inspect.

Implementar ESET Inspect Connector en ordenadores administrados

Haga clic en Ordenadores > seleccione uno o más ordenadores y haga clic en Ordenador > icon_eset Soluciones > icon_eia Activar ESET Inspect para implementar ESET Inspect Connector en los ordenadores Windows/Linux/macOS administrados.

Informes de detecciones de ESET Inspect en ESET PROTECT

ESET PROTECT no almacena ni muestra detecciones de ESET Inspect en Detecciones. Puede ver las estadísticas de las detecciones de ESET Inspect en ESET PROTECT > Panel > ESET Inspect.

Otro tipo de detecciones notificadas por ESET Inspect son icon_blocked Archivos bloqueados: los intentos bloqueados de iniciar ejecutables bloqueados en ESET Inspect (hashes bloqueados).

Haga clic en la detección y seleccione icon_inspect_default Investigar (Inspect) para ver los detalles de la detección en ESET Inspect Web Console.