Leyenda de los iconos

Esta es una colección de iconos utilizados en ESET PROTECT Web Console con su descripción. Algunos de los iconos describen acciones, tipos de elementos o el estado actual. La mayoría de los iconos se muestran en uno de los tres colores para indicar la accesibilidad de un elemento:

details_default Icono predeterminado: acción disponible

details_hover Icono azul: elemento resaltado cuando pasa sobre él el puntero del ratón

details_disabled Icono gris: acción no disponible

Icono de estado

Descripciones

details_default details_hover details_disabled

Detalles sobre el dispositivo cliente.

add_new_default add_new_hover add_new_disabled

Agregar dispositivo: agregue nuevos dispositivos.

Nueva tarea: para agregar una nueva tarea.

Nueva notificación: para agregar una nueva notificación.

Nuevos grupos estáticos/dinámicos: para agregar nuevos grupos

edit_default edit_hover edit_disabled

Modificar: puede modificar las tareas, notificaciones, plantillas de informes, grupos, políticas, etc. que cree.

duplicate_default duplicate_hover duplicate_disabled

Duplicar : le permite crear un nueva directiva basada en la directiva existente que ha seleccionado, se requiere un nuevo nombre para el duplicado.

move_default move_hover move_disabled

Mover: ordenadores, políticas o grupos estáticos o dinámicos.
Grupo de accesoMueva el objeto a otro grupo estático en el que esté disponible para los usuarios que tienen suficientes derechos para el grupo de destino. Cambiar el grupo de acceso resulta útil para resolver problemas de acceso con otros usuarios. El grupo de acceso configura el grupo estático del objeto y el acceso al objeto en función de los derechos de acceso del usuario.

delete_default delete_hover delete_disabled

Eliminar: quita el cliente, grupo, etc. seleccionados por completo.

rename_default rename_hover rename_disabled

Cambiar nombre de varios elementos: si selecciona varios elementos, puede cambiarles el nombre uno a uno en una lista o utilizar la búsqueda de expresiones regulares (Regex) y sustituir varios elementos a la vez.

scan_default scan_hover scan_disabled

Análisis: al utilizar esta opción se ejecutará la tarea Análisis a petición en el cliente que haya notificado la detección.

update_default update_hover update_disabled

Actualizaciones > Actualizar módulos: al utilizar esta opción se ejecutará la tarea Actualización de módulos (activa una actualización de forma manual).

Actualizar > Actualizar productos de ESET: se actualizan los productos de ESET instalados en el dispositivo seleccionado.

Actualizar > Actualizar sistema operativo: se actualiza el sistema operativo del dispositivo seleccionado.

audit_log audit_log_hover audit_log_disabled

Registro de auditoría - Permite ver el Registro de auditoría del elemento seleccionado.

mobile_default mobile_hover mobile_disabled

Ejecutar tarea para dispositivos móviles.

enroll_default enroll_hoverenroll_disabled

Inscribir de nuevo: vuelva a inscribir un dispositivo móvil.

unlock_default unlock_hover unlock_disabled

Desbloquear: el dispositivo se desbloqueará.

lock_default lock_hover lock_disabled

Bloquear: el dispositivo se bloqueará cuando se detecte actividad sospechosa o esté marcado como desaparecido.

locate_default locate_hover locate_disabled

Buscar: si desea solicitar las coordenadas GPS de su dispositivo móvil.

siren_default siren_hover siren_disabled

Modo sirena/perdido: activa una potente sirena de forma remota, la sirena sonará aunque el dispositivo esté en silencio.

remove_default remove_hover remove_disabled

Restablecimiento de fábrica: todos los datos almacenados en el dispositivo se borrarán de forma permanente.

restart_default restart_hover restart_disabled

Inicio/Apagado: haga clic en un ordenador y seleccione Inicio/Apagado > Reiniciar para reiniciar el dispositivo. Puede configurar el comportamiento de reinicio o apagado de los ordenadores administrados. El ordenador debe ejecutar ESET Management Agent 9.1 o versiones más recientes y un producto de seguridad de ESET compatible con este ajuste.
Restaurar: para restaurar un archivo en cuarentena en su ubicación original.

disable_default disable_hover disable_disabled

Apagar: haga clic en un ordenador y seleccione restart_defaultInicio/Apagado > disable_defaultApagar para apagar el dispositivo. Puede configurar el comportamiento de reinicio o apagado de los ordenadores administrados. El ordenador debe ejecutar ESET Management Agent 9.1 o versiones más recientes y un producto de seguridad de ESET compatible con este ajuste.

Desactivar productos

icon_logout_normal

Cerrar sesión: haga clic en un ordenador y seleccione restart_default Inicio/Apagado > icon_logout_normal Cerrar sesión para cerrar la sesión de todos los usuarios del ordenador.

play_default play_hover play_disabled

Ejecutar tarea: seleccione una tarea y configure el desencadenador y la aceleración (opcional) de esta tarea. La tarea se pone en la cola de acuerdo con los parámetros de la tarea. Esta opción desencadena inmediatamente una tarea existente que usted selecciona de una lista de tareas disponibles.

clock_default clock_hover clock_disabled

Tareas recientes: muestra las tareas recientes. Haga clic en una tarea para volver a ejecutarla.

mn_icn_user_normal mn_icn_user_hover mn_icn_user_disabled

Asignar usuario: para asignar un usuario a un dispositivo. Puede administrar los usuarios en Usuarios del ordenador.

manage_default manage_hover manage_disabled

Administrar políticas: una política también se puede asignar directamente a uno o varios clientes, no solo a un grupo. Seleccione esta opción para asignar la política a los clientes seleccionados.

wakeup_default wakeup_hover wakeup_disabled

Enviar llamada de activación: ESET PROTECT Server ejecuta la replicación instantánea de ESET Management Agent en un equipo cliente a través de EPNS. Esto es útil cuando no quiere esperar al intervalo regular en el que el ESET Management Agent se conecta al ESET PROTECT Server. Por ejemplo cuando desea ejecutar una tarea del cliente de inmediato en los clientes o si desea aplicar de inmediato una política.

disconnect_normal disconnect_hover disconnect_disabled

Aislar de la red

mn_icn_connect_normal mn_icn_connect_hover mn_icn_connect_disabled

Finalizar aislamiento de la red

Conectarse por RDP: genera y descarga un archivo .rdp que le permitirá conectarse al dispositivo objetivo a través de un protocolo de escritorio remoto.

icon_mute

unmute_default unmute_hover unmute_disabled

Silencio: si selecciona un ordenador y pulsa Silencio, el agente de este cliente dejará de informar a ESET PROTECT; solo agregará la información. En la columna Silenciado se muestra un icono de silencioicon_mute junto al nombre del ordenador.
Cuando se desactiva el silencio haciendo clic en Quitar silencio, el ordenador que estaba silenciado volverá a informar y se restaura la comunicación entre ESET PROTECT y el cliente.

remove_default remove_hover remove_disabled

Desactivar: para desactivar o quitar el ajuste o la selección.

edit_default edit_hover edit_disabled

Asignar: asigne una política a clientes o grupos.

import_default import_hover import_disabled

Importar: seleccione en Informes/Políticas lo que desea importar.

export_default export_hover export_disabled

Exportar: seleccione en Informes/Políticas lo que desea exportar.

icon_tags icon_tags_hover icon_tags_disabled

Etiquetas - Edite las etiquetas (puede asignar, cancelar la asignación, crear y eliminar).

icon_static_group

Grupo estático

icon_dynamic_group

Grupo dinámico

icon_no_apply_policy

No aplicar el indicador de política

icon_apply_policy

Aplicar el indicador de política

icon_force_policy

Forzar el indicador de política

icon_triggers

Desencadenadores: consulte la lista de Desencadenadores para la tarea del cliente seleccionada.

icon_computer

Escritorio

mobile_default

Móvil

icon_server

Servidor

icon_file_server

Servidor de archivos

icon_email

Servidor de correo

icon_gateway

Servidor de puerta de enlace

icon_collaboration_server

Servidor de colaboración

icon_agent

ESET Management Agent

icon_mdc

Conector del dispositivo móvil

icon_rds

Rogue Detection Sensor

icon_proxy

ESET Bridge

icon_antivirus

Tipo de detección de antivirus. Consulte todos los tipos de detección en Detecciones.

Haga clic en un ordenador y seleccione icon_eset Soluciones > icon_antivirusActivar producto de seguridad para activar un producto de seguridad ESET en el ordenador.

elga_icon

Haga clic en un ordenador o en el icono del engranaje gear_icon situado junto a un grupo estático y seleccione icon_eset Soluciones > elga_icon Activar ESET LiveGuard para activar ESET LiveGuard Advanced.

icon_eia

ESET Inspect Connector

Haga clic en Ordenadores > seleccione uno o más ordenadores y haga clic en Ordenador > icon_eset Soluciones > icon_eia Activar ESET Inspect para implementar ESET Inspect Connector en los ordenadores Windows/Linux/macOS administrados. El ESET Inspect solo está disponible cuando tiene la licencia de ESET Inspect y ESET Inspect está conectado a ESET PROTECT. Un usuario de Web Console necesita permiso de Lectura o superior para Acceder a ESET Inspect.

lock_default

Haga clic en un ordenador y seleccione icon_eset Soluciones > lock_default Activar cifrado para activar ESET Full Disk Encryption en el ordenador seleccionado.

efde_icon

El ordenador tiene ESET Full Disk Encryption activado.

icon_vulnerabilities

Vulnerabilidades

icon_patch_management

Administración de revisiones