Detalles de la tarea

Haga clic en una tarea y seleccione Mostrar detalles para ver los detalles de la tarea en las siguientes pestañas:

Resumen

Esta pestaña contiene información general de la configuración de la tarea.

Ejecuciones

La ficha Ejecuciones muestra una lista de ordenadores con resultados de ejecución de las tareas del cliente. La ficha Ejecuciones no está disponible para las tareas del servidor.

Si hay demasiadas ejecuciones, puede filtrar la vista para limitar los resultados.

Haga clic en Agregar filtro para filtrar las ejecuciones seleccionadas según su estado:

Planificada: (la tarea del cliente está planificada para su ejecución), No (se ha completado la ejecución de la tarea del cliente).

Último estadoSin estado, En ejecución, Finalizado, Error.

Puede modificar el filtro o desactivarlo para ver todos los ordenadores, sea cual sea su estado.

Haga clic en una línea de Nombre del ordenador o Descripción del ordenador para realizar más acciones:

icon_history Historial: vea los detalles de ejecución de las tareas del cliente, incluidos los valores de Ocurrió, Producto Estado del progreso, Descripción del progreso y Mensaje de seguimiento de la ejecución (si están disponibles). Puede utilizar el mensaje de seguimiento para examinar la salida de la tarea del cliente que ha fallado.

note

Si no ve ninguna entrada en la tabla del historial, ajuste el filtro Ocurrió a una duración más amplia.

Al instalar productos de ESET anteriores, el mensaje de seguimiento mostrará lo siguiente: Tarea entregada al producto administrado.

details_defaultDetalles: consulte los detalles del ordenador seleccionado.

cloud_ct_drill_down_history

Desencadenadores

La pestaña Desencadenadores solo está disponible para tareas del cliente, y muestra la lista de desencadenadores para la tarea del cliente seleccionada. Para administrar el desencadenador, haga clic en él y seleccione uno de los siguientes elementos:

edit_default Modificar...

Permite realizar modificaciones en el desencadenador seleccionado.

restart_default Ejecutar de nuevo cuanto antes

Ejecute la tarea del cliente de nuevo (lo antes posible) con un desencadenador existente sin modificación.

delete_default Eliminar

Elimina el desencadenador seleccionado por completo. Para eliminar varios desencadenadores, marque las casillas de verificación de la izquierda y haga clic en el botón Eliminar.

duplicate_default Duplicar

Permite crear un nuevo desencadenador basado en el seleccionado; se necesita un nombre nuevo para el duplicado.

cloud_ct_details_triggers