Tareas del cliente

Puede asignar tareas del cliente a grupos o a ordenadores individuales. Una vez creada, la tarea se ejecuta por medio de un desencadenador. Una tarea del cliente puede tener más desencadenadores configurados. Las tareas del cliente se distribuyen a los clientes cuando el ESET Management Agent de un cliente se conecta al ESET PROTECT Server. Por esta razón, los resultados de la ejecución de la tarea pueden tardar tiempo en trasladarse al ESET PROTECT Server.

Puede ver la barra indicadora de progreso, el icono de estado y los detalles de cada tarea creada.

cloud_ct_drill_down

Crea una nueva tarea del cliente

1.Seleccione una de las siguientes opciones para crear una nueva tarea del cliente:

Haga clic en Tareas > Nuevo > add_new_defaultTareas del cliente.

Haga clic en Tareas > seleccione el tipo de tarea deseado y haga clic en Nueva tarea > add_new_defaultTarea del cliente.

Haga clic en el dispositivo de destino en Ordenadores y seleccione icon_tasks Tareas > add_new_defaultNueva tarea.

2.En la sección Básico, introduzca información básica sobre la tarea, como el nombre y la descripción (opcional). Haga clic en Seleccione las etiquetas para asignar etiquetas.
En el menú desplegable Tarea, seleccione el tipo de tarea que desea crear y configurar. Si ha especificado un tipo de tarea específico antes de crear una tarea nueva, la opción de Tarea estará preseleccionada en función de la selección anterior. El apartado Tarea (consulte la lista de todas las tareas) define la configuración y el comportamiento de la tarea.

3.Configure los ajustes de la tarea en la sección Configuración.

4.Compruebe todos los ajustes de la tarea en la sección Resumen y, a continuación, haga clic en Finalizar.

5.Haga clic en Crear desencadenador para crear un desencadenador para la tarea del cliente o haga clic en cerrar y cree el desencadenador más tarde.