ESET Connect (API)

ESET Connect es una puerta de enlace de REST API entre un cliente y una colección de servicios backend de ESET. ESET Connect actúa como un proxy inverso para aceptar todas las llamadas a la interfaz de programación de aplicaciones (API), agregar los servicios necesarios para atenderlas y devolver el resultado adecuado.

Las API de ESET y las integraciones de API creadas sobre la puerta de enlace de API permiten la automatización de las actividades de supervisión, seguridad y administración.

note

ESET Connnect solo está disponible en inglés.

Para obtener más información, consulte la ayuda en línea de ESET Connect.