Acerca de ESET PROTECT

Para abrir la ventana Acerca de, desplácese hasta Ayuda > Acerca de. Esta ventana contiene detalles acerca de la versión de ESET PROTECT. En la parte superior de la ventana se muestra información sobre el número de dispositivos cliente conectados y el número de licencias activas.

note

Cuando se ponga en contacto con el servicio de asistencia técnica de ESET, identifique su instancia de ESET PROTECT con el número UUID de su instancia de ESET PROTECT. Puede consultar el número UUID de su instancia en Ayuda > Acerca de > ID, o en el portal de ESET Business Account o ESET MSP Administrator en Ayuda > Acerca de > ID de ESET PROTECT.