Introducción a ESET PROTECT Cloud

Le damos la bienvenida a ESET PROTECT Cloud. ESET PROTECT Cloud le permite administrar productos de ESET en estaciones de trabajo y servidores en un entorno de red con hasta 10.000 dispositivos desde una ubicación central. Con ESET PROTECT Cloud Web Console podrá implementar soluciones de ESET, administrar tareas, aplicar políticas de seguridad, supervisar el estado del sistema y responder rápidamente a problemas o amenazas que se produzcan en ordenadores remotos.

ESET PROTECT Cloud está compuesto por los siguientes componentes:

ESET PROTECT Cloud como servicio

ESET PROTECT Cloud Web Console

La consola web interpreta los datos almacenados en la base de datos de ESET PROTECT Cloud. Muestra estas enormes cantidades de datos organizados en paneles principales e informes claros, y también aplica políticas y ejecuta tareas en agentes y otras aplicaciones de ESET.

ESET PROTECT Live Installer

Es una pequeña aplicación que contiene ESET Management Agent y un producto Endpoint empresarial en un paquete optimizado y fácil de usar

ESET Management Agent es una pequeña aplicación sin interfaz gráfica de usuario que ejecuta los comandos de ESET PROTECT Cloud en los clientes conectados. Ejecuta las tareas, recopila los registros de las aplicaciones de ESET, interpreta y aplica políticas y realiza otras tareas válidas, como la implementación de software y la supervisión general del ordenador.

Es un paquete preconfigurado que se puede descargar fácilmente y contiene un agente y el producto de seguridad (descargado durante la instalación) en forma de instalador optimizado que se conecta automáticamente a la instancia adecuada en la nube y se activa con una licencia válida mediante una interacción mínima del usuario. El instalador identificará la plataforma correcta y descargará el paquete del instalador del producto de seguridad adecuado.

El agente es una aplicación ligera que facilita toda la comunicación entre el producto de seguridad de ESET del ordenador cliente y ESET PROTECT Cloud.

Productos de seguridad de ESET

Los productos de seguridad de ESET protegen de amenazas los ordenadores cliente y los servidores.

ESET PROTECT Cloud es compatible con los siguientes productos de seguridad de ESET.

ESET Business Account

Puerta de entrada central para clientes empresariales o un proveedor de identidad para ESET PROTECT Cloud.

Funciona como inicio de sesión único para que los clientes empresariales vean sus licencias y los servicios activados, ejecuten la administración de usuarios, etc.

Es necesario ESET Business Account para activar la instancia de ESET PROTECT Cloud

ESET Remote Deployment Tool

Una herramienta que puede implementar ESET PROTECT Live Installer en la red de forma remota.

Puede asignar la red y sincronizarse con Active Directory de forma remota o permitir la importación de destinos en los que se implementará el producto.

cloud_scheme