Nuevas funciones de ESET PROTECT Cloud

Acceso a información detallada con un solo clic

Nunca ha sido más fácil ver rápidamente detalles del ordenador o detalles de la detección y acceder a ellos. Solo tiene que hacer clic en el nombre del ordenador en la sección Ordenadores, y aparecerá un panel lateral con detalles. Más información También hemos usado el mismo enfoque para la sección Detecciones al hacer clic en un tipo de detección. Más información

Nuevo panel principal de información general para EDTD

Hemos introducido un nuevo panel en el que encontrará información y estadísticas útiles relacionadas con ESET Dynamic Threat Defense. Más información

Actualizaciones automáticas del producto

Para facilitarle la vida, vamos a introducir actualizaciones automáticas de nuestros productos de seguridad (productos para equipos Windows por ahora) con activación preconfigurada en el próximo ESET Endpoint Security/Antivirus v9, que se desplegará en noviembre. Con las actualizaciones automáticas puede mantener siempre actualizados los productos de ESET de su red. Más información

Probar y comprar

Vamos a introducir un concepto nuevo que le ayudará a solicitar fácilmente versiones de prueba y a implementar productos de ESET que mejoran la seguridad de su red. Puede encontrar esta función en la nueva sección Soluciones de ESET. Desde aquí puede solicitar una versión de prueba e implementar ESET Dynamic Threat Defense. Más información

Control de acceso web para dispositivos Android

Esta función lleva varios años disponible en nuestros productos para equipos Windows, y por fin la hemos implementado también para dispositivos Android. Ahora puede controlar o restringir a qué sitios web pueden acceder los usuarios. Debe configurar un informe personalizado, pero en las futuras versiones de ESET PROTECT Cloud estarán disponibles plantillas de informe predeterminadas. Más información

Gestión de la protección contra ataques de fuerza bruta

En la versión 9 de los productos para equipos Windows (planificados para noviembre), implementaremos una nueva función de seguridad que protege los dispositivos frente a los procesos para intentar adivinar las credenciales y establecer una conexión remota. Podrá configurar fácilmente esta función mediante una política directamente desde la consola y crear exclusiones desde la sección Detecciones cuando se bloquee un elemento que no deba bloquearse.

ESET Full Disk Encryption Mejoras

Ahora puede ahorrar un valioso tiempo al automatizar fácilmente las actualizaciones de los módulos de ESET Full Disk Encryption. También hemos agregado la opción de implementar un instalador con una contraseña predefinida y un mapa del teclado para iniciar el cifrado. Por último, hemos mejorado la interfaz de usuario para mostrar los módulos de ESET Full Disk Encryption que están instalados.

Otras mejoras y cambios para facilitar el uso

Puede ver más detalles en el registro de cambios.