Nuevas funciones de ESET PROTECT

Administración de revisiones y vulnerabilidades de ESET para servidores

Obtenga una capa adicional de protección para los servidores de su organización. Benefíciese del análisis automatizado de vulnerabilidades, la administración de revisiones manual y la visibilidad completa de la postura de seguridad de su red, lo que fortalece la defensa de su organización contra las amenazas.

Esta función requiere ESET Server Security para Windows 11.0, cuyo lanzamiento está previsto para febrero de 2024. Obtener más información

Otras mejoras y correcciones de errores

Descubra en el registro de cambios qué otras mejoras se han implementado.