Nuevas funciones de ESET PROTECT Cloud

Cambio de nombre de ESET Cloud Administrator

ESET Cloud Administrator se llama ahora "ESET PROTECT Cloud". Los productos y servicios evolucionan para cubrir los nuevos mercados y las necesidades de los clientes. Hemos decidido cambiar el nombre de nuestra solución para adaptarnos mejor a las capacidades actuales y nuevas que tenemos planificadas.

Administración a distancia de dispositivos móviles Android

Administre y proteja dispositivos móviles Android con ESET Endpoint Security para Android. Implemente rápidamente en uno o varios dispositivos mediante un correo electrónico o código QR. La configuración y la escalabilidad iniciales ofrecen ventajas significativas para el funcionamiento en entornos pequeños, a la vez que son adecuadas para implementaciones en grandes sitios. Más información

ESET Full Disk Encryption para macOS

Ampliamos la cobertura de la plataforma y agregamos FileVault (cifrado nativo para macOS) para aumentar la seguridad de los datos de la organización. Más información

Compatibilidad de ESET Dynamic Threat Defense

Servicio de pago complementario que ofrece otra capa de seguridad para productos de ESET, como Mail Security y Endpoint mediante el uso de una tecnología de entornos de prueba basada en la nube para detectar nuevos tipos de amenazas nunca vistas. Proteja la seguridad de TI de cara al futuro con: Detección basada en el comportamiento, Aprendizaje automático, Detección de amenazas de día cero y Entorno de prueba en la nube. Más información

Administre hasta 10.000 dispositivos

Administre y proteja hasta 10.000 dispositivos en función de su licencia en ESET PROTECT Cloud.

Actualización automática de Management Agent

La automatización de las actualizaciones ayudará en cuanto a la compatibilidad deseada y a la máxima seguridad. ESET gestionará e implementará de forma centralizada la versión más reciente del agente en producción. El diseño inteligente garantiza que todas las actualizaciones se implementan de forma escalonada y se distribuyen durante un periodo de tiempo prolongado.

Los administradores pueden actualizar el agente de forma manual antes de que se inicie la implementación automática central.

Funcionalidad avanzada

Algunas de las nuevas funciones se centran en las necesidades de las redes de gran tamaño, lo que permite más personalización. Todas se han integrado en la interfaz de usuario existente.

Administración de grupos dinámicos

Crear grupos dinámicos personalizados para mejorar la organización de sus dispositivos. Más información

Administración de notificaciones

Cree notificaciones por correo electrónico personalizadas para estar informado del estado de su red. Más información

Derechos de acceso personalizados para administradores

Funcionalidad ampliada para personalizar los derechos de acceso y definir un conjunto de permisos para los administradores que trabajan con ESET PROTECT Cloud. Decida qué funcionalidad o dispositivos están disponibles para cada administrador y qué acciones puede realizar cada uno de ellos. Más información

Análisis de Active Directory (ordenadores)

Analice su Active Directory y agregue varios ordenadores a la vez a ESET PROTECT Cloud. Más información

Registro de auditoría

La nueva funcionalidad ayuda a los administradores a identificar y realizar un seguimiento de la actividad en ESET PROTECT Cloud. Desplácese fácilmente a tareas ejecutadas, políticas modificadas, detecciones resueltas, usuarios u ordenadores agregados, y realice ajustes o correcciones cuando sea necesario. Más información

Syslog (exportación de registros)

Recopile y envíe sucesos relacionados con la seguridad desde ESET PROTECT Cloud a una herramienta SIEM, donde pueden ser analizados por especialistas de seguridad. Los sucesos se generan en cualquier ordenador cliente administrado en el que se ejecute un producto de ESET. Más información

Excluir amenazas del cortafuegos

Se ha agregado la capacidad de excluir amenazas del cortafuegos de la lista de detecciones. Más información

Compatibilidad con ESET Business Account Sitios

Ahora puede importar la estructura completa de su ESET Business Account, incluida la distribución de puestos de licencia entre los sitios.