ESET MDR

ESET MDR proporciona un resumen de los incidentes y las detecciones de ESET Inspect. Para usar ESET MDR, necesita una licencia de ESET Inspect y el nivel de ESET PROTECT MDR.

note

Disponibilidad por país de ESET MDR

ESET MDR está disponible en los siguientes países: EE. UU., Canadá, Japón, Reino Unido, Países Bajos, Francia, Italia, Alemania, Austria, Suiza, Suecia, Noruega, Dinamarca, Finlandia, Islandia, Eslovaquia, República Checa y Ucrania.

El servicio de ESET MDR cubre todos los dispositivos administrados que ejecutan archivos de ESET Inspect. Siga los pasos que se indican a continuación para seleccionar los dispositivos donde desea administrar la seguridad, independientemente del servicio de ESET MDR:

1.Abra ESET PROTECT y vaya a Equipos.

2.Haga clic en el icono de engranaje situado junto al grupo primario estático existente y seleccione Nuevo grupo estático.

3.Escriba exempt en el campo Nombre y haga clic en Finalizar.

4.Seleccione el grupo principal y los dispositivos que desea incluir en el grupo exempt.

5.Haga clic en Equipo > Administrar > Mover a grupo y seleccione el grupo exempt.

Usted administra los dispositivos del grupo exempt: puede controlar los incidentes de forma manual sin las acciones de respuesta aplicadas automáticamente.

note

Consulte también el panel de ESET MDR.

ESET MDR informe

El informe de ESET MDR es un resumen semanal de información relevante para la seguridad de distintas fuentes de la red.

important

Necesita los siguientes conjuntos de permisos para programar el informe de ESET MDR:

Informes de ESET MDR: escribir

Tareas y desencadenadores de servidor. Generar informe: usar, escribir

note

Tras activar la licencia de ESET PROTECT MDR, se programa automáticamente una tarea del servidor con el correo electrónico asignado al administrador.

Los destinatarios recibirán el informe semanal de ESET MDR automáticamente.

1.Haga clic en Informes y selecciona la pestaña Categorías y plantillas > ESET MDR.

2.Haga clic en el icono de engranaje Acciones en Informe semanal de ESET MDR y haga clic en Programar.

3.Haga clic en Seleccionar etiquetas para asignar etiquetas al informe. Haga clic en Continuar.

4. Seleccione el idioma del informe en el menú desplegable Configuración regional y la zona horaria en el menú desplegable Zona horaria. El menú desplegableTipo de desencadenador está desactivado. La opción Semanal (todos los lunes) se selecciona automáticamente.

5.Escriba la dirección de correo electrónico del destinatario en el campo Enviar a.

6.También puede seleccionar Personalizar mensaje y escribir el asunto y el cuerpo del mensaje.

7.Haga clic en Finalizar.

También puede crear el informe semanal de ESET MDR tras ejecutar la tarea del servidor Generar informe:

1.Seleccione Tareas > Nueva > add_new_default Tarea del servidor.

2.Seleccione Generar informe en el menú desplegable Tarea y haga clic en Continuar.

3.Haga clic en Agregar plantilla de informe y seleccione Informe semanal de ESET MDR.

4.Escriba la dirección de correo electrónico del destinatario en el campo Enviar a.

5.También puede seleccionar Personalizar mensaje y escribir el asunto y el cuerpo del mensaje.

6.Haga clic en Continuar.

7.Seleccione el idioma del informe en el menú desplegable Configuración regional y la zona horaria en el menú desplegable Zona horaria. El menú desplegableTipo de desencadenador está desactivado. La opción Semanal (todos los lunes) se selecciona automáticamente.

8.Haga clic en Continuar.

9.Compruebe la configuración en Resumen y haga clic en Finalizar.

note

Recibirá el informe semanal de ESET MDR como un archivo .pdf.

El informe semanal de ESET MDR se genera todos los lunes con un nivel de ESET PROTECT MDR activo.