Neuen ESET PROTECT Benutzer erstellen in ESET MSP Administrator

Um einen neuen Benutzer für die ESET PROTECT Web-Konsole zu erstellen, müssen Sie den Benutzer zuerst in ESET MSP Administrator (EMA 2) erstellen. Eine ausführliche Anleitung zum Hinzufügen von Benutzern finden Sie in der EMA 2-Onlinehilfe. Sie können den neuen Benutzer bei der Einrichtung von MSP-Kunden oder mit den folgenden Schritten hinzufügen.

Weitere Informationen zu Benutzerberechtigungen in EMA 2 und ESET PROTECT in der EMA 2-Onlinehilfe.

Ausführliche Anleitung zur Erstellung der ESET PROTECT-Instanz.

1.Öffnen Sie die Web-Konsole.

2.Navigieren Sie zu Benutzer.

cloud_add_users_7

3.Klicken Sie auf Auswählen neben dem Feld Kontobezeichner und wählen Sie den Benutzer aus, den Sie in ESET PROTECT aktivieren möchten.

4.Sie können neue oder vorhandene Tags zum Benutzer hinzufügen.

5.Klicken Sie auf Auswählen neben dem Feld Stammgruppe. Die Stammgruppe ist die statische Gruppe, in der die vom Benutzer erstellten Objekte standardmäßig abgelegt werden.

6.Klicken Sie auf Berechtigungssätze.

cloud_add_users_10

7.Wählen Sie einen Berechtigungssatz für den neuen Benutzer aus. Der Berechtigungssatz legt die Zugriffsrechte des Benutzers fest. Jeder Berechtigungssatz erteilt dem Benutzer Berechtigungen für bestimmte statische Gruppen. Die Gruppen werden im jeweiligen Berechtigungssatz definiert. Jeder Benutzer kann zu einem oder mehreren Berechtigungssätzen zugewiesen werden. Sie können entweder einen der angezeigten Berechtigungssätze auswählen oder einen neuen erstellen.

important

Berechtigungssatz für die Stammgruppe

Fügen Sie Berechtigungssätze zu der Stammgruppe hinzu, die Sie für den Benutzer ausgewählt haben. Ohne Zugriffsrechte für die Stammgruppe kann der Benutzer in der Stammgruppe keine Objekte öffnen oder erstellen.

8.Klicken Sie auf Fertig stellen, um die Änderungen zu speichern.

Der neue Benutzer kann sich jetzt mit seinen EMA 2-Anmeldeinformationen bei der ESET PROTECT Web-Konsole anmelden.