Navegue no ESET Cloud Office Security

Veja como navegar pela interface do ESET Cloud Office Security. Você logo pode se familiarizar com os elementos e ferramentas de navegação do ESET Cloud Office Security, que visam ser intuitivo e fáceis de usar, além de interativos.

Use a barra de navegação no lado esquerdo para alternar entre partes diferentes do console ESET Cloud Office Security:

icon_users Usuários

icon_teams_and_sites Equipes e sites

icon_detections Detecções

icon_quarantine Quarentena

icon_scan_logs Relatórios do escaneamento

icon_reports Relatórios

icon_policies Políticas

icon_license Gerenciamento de licenças

icon_audit_log Relatório de auditoria

icon_settings Configurações

icon_collapse_tiny Fechar – Expanda e recolha o menu de navegação. Recolher o painel oferece mais espaço na tela do painel. Para expandir o painel de navegação, clique no ícone icon_expand_tiny.

A barra de ferramentas na parte superior está disponível em todos os momentos:

toolbar_navigate

icon_navigator Navegador de produto – acesso rápido aos consoles ESET e outros links úteis. (Você pode ver os respectivos produtos com base em sua licença e direitos de acesso).

exlink ESET Business Account e ESET MSP Administrator (conta de licenciamento híbrido) – se você tiver o mesmo endereço de e-mail registrado no ESET MSP Administrator e no ESET Business Account (login único), você pode alternar entre a visualização do ESET Business Account e a do ESET MSP Administrator.

icon_notification_tiny Mostrar notificações – para ver todas as notificações, clique no ícone de sino icon_notification_tiny na barra superior.

icon_qlinks Links rápidos – fornece acesso fácil a Adicionar locatário, Nova política, ESET Business Account ou ESET MSP Administrator.

icon_help Ajuda – o primeiro link neste menu é sempre um link para a Ajuda on-line da tela atual. Se não for possível resolver um problema, procure na Base de conhecimento da ESET ou no Fórum de suporte. Alternativamente, você pode Enviar feedback ou Enviar uma amostra para análise. Abra a página Sobre, que fornece informações detalhadas sobre a versão ESET Cloud Office Security e links para documentos legais.

icon_user Usuário (conectado no momento) – Mostra o nome de usuário. Clique em Definir tema e selecione o desejado no menu suspenso:

Tema padrão (claro) – o ESET Cloud Office Security usará um esquema de cores claras (padrão).

Tema escuro – o ESET Cloud Office Security usará um esquema de cores escuras (modo escuro).

Tema do sistema operacional – o esquema de cores do ESET Cloud Office Security é baseado nas configurações do sistema operacional.

icon_logout Efetuar logout – clique nesse pictograma sempre presente para sair do console ESET Cloud Office Security.

Alterar idioma para o portal ESET Cloud Office Security

Entre no ESET Business Account ou ESET MSP Administrator, navegue até Gerenciamento de usuários e Edite o usuário. Procure a configuração de idioma ESET Cloud Office Security, mude para o idioma preferido e clique em Salvar antes de sair da tela Perfil.

set_lng