Relatórios

Os relatórios ESET Cloud Office Security mantém você informado com uma visão geral das estatísticas da proteção ESET Cloud Office Security. Você pode escolher de dois tipos de relatórios, Relatórios estatísticos ou Relatórios de quarentena de e-mail.

Relatórios estatísticos contêm informações sobre o Gmail, Google Drive, Exchange Online, OneDrive, Grupos de equipe e proteção a sites SharePoint contém o número de e-mails, arquivos, malware detectados, phishing e spam para o período de tempo especificado. Os relatórios podem ser gerados e baixados manualmente no formato PDF ou CSV ou podem ser agendados e entregues aos destinatários selecionados via e-mail. O formato de saída PDF apresenta os dados de forma gráfica, exibe a média de longo prazo para comparação e inclui informações de tráfego para cada tipo de proteção, principais destinatários de malware, phishing e spam.

O relatório de Quarentena de e-mail contém uma lista de objetos recém-colocados em quarentena. O relatório é entregue aos destinatários selecionados por e-mail. Os destinatários podem liberar mensagens de spam (se consideradas seguras ou legítimas) clicando no link Liberar. Aplica-se apenas a spam; outros tipos de objetos colocados em quarentena não podem ser liberados.

Você pode acessar as estatísticas por e-mail, sem precisar entrar no console ESET Cloud Office Security. Configure e agende relatórios recorrentes e especifique destinatários de e-mail. Além disso, você pode gerar estatísticas de relatório imediatamente de dentro do console ESET Cloud Office Security. Selecione um relatório existente (também pode ser um relatório agendado) e clique em Gerar e fazer download. Clicar com o botão direito do mouse no menu suspenso também funciona. Você pode criar facilmente um novo modelo de relatório com configurações personalizadas.

arrow_down_businessNovo relatório
arrow_down_businessOrigem de dados
arrow_down_businessOpções

Para informações detalhadas ou ações, clique no ícone icon_contextmenu_b_tiny e selecione uma ação:

Ação

Uso

Mostrar detalhes

Exibe informações detalhadas sobre um relatório.

Gerar e fazer download

Clique em Gerar e fazer download e escolha PDF ou CSV. O formato PDF inclui dados mostrados em gráficos. CSV é adequado como dados brutos. Os relatórios serão coletados de acordo com as opções especificadas. Se você selecionar os dados do Exchange Online, do OneDrive e dos Grupos de equipe ou sites do SharePoint, o arquivo de saída seria um arquivo em um formato ZIP que contém arquivos de relatório PDF ou CSV.

Editar

Edita a configuração de um relatório existente.

Excluir

Remove o relatório selecionado completamente.

Para filtrar relatórios, clique em Adicionar filtro e selecione um tipo de filtro no menu suspenso ou insira uma string (repita ao combinar vários critérios):

Adicionar filtro

Uso

Nome

Digite o nome do relatório parcial ou completo.

Agendado

Selecione Não agendado, Uma vez, Diariamente, Semanalmente ou Mensalmente.

Dados

Selecione o Exchange Online, OneDrive, Grupos de equipe ou sites do SharePoint para filtrar por dados.