Visão geral

O ESET Cloud Office Security é um serviço em nuvem multilocatário e escalável no Microsoft Azure. O ESET Cloud Office Security é oferecido como um produto Software-as-a-Service (SaaS) que funciona totalmente na nuvem sem a necessidade de qualquer hardware. É a melhor combinação de filtragem de spam, escaneamento antimalware e proteção antiphishing que ajuda a proteger a comunicação da sua empresa contra malware, minimiza os efeitos adversos das mensagens não solicitadas na produtividade diária e impede que e-mails externos recebidos sejam usados como um canal para ataques direcionados.

Os serviços de segurança ESET Cloud Office Security abrangem os principais provedores de plataformas de nuvem e oferecem proteção abrangente de e-mail com mecanismos antimalware de ponta e ESET LiveGuard Advanced. Essa solução oferece defesa avançada contra ameaças por meio de sandbox baseado em nuvem, analisando amostras suspeitas em um ambiente isolado.

A arquitetura do ESET Cloud Office Security permite que você inicie a proteção rapidamente conectando-se à sua plataforma de nuvem do Microsoft 365 e do Google Workspace. Ele oferece o poder de gerenciar a proteção por meio de um console baseado na web acessível de qualquer lugar.

O ESET Cloud Office Security fornece proteção preventiva avançada para proteger os aplicativos Microsoft 365 da sua empresa - Exchange Online, OneDrive, SharePoint Online e Teams. A mesma proteção é fornecida aos aplicativos do Google Workspace: Gmail e Google Drive.

overview_diagram

O ESET Cloud Office Security protege o OneDrive e a Caixa de entrada de usuários licenciados, assim como grupos de equipe e sites do SharePoint. Cada loja desses aplicativos Microsoft 365 está protegida, independentemente de quem carregou um arquivo ou quem enviou um e-mail. O conteúdo em si é protegido independentemente de quem seja o autor. O autor também pode ser um usuário convidado para garantir a melhor proteção possível.