Equipes e sites

O ESET Cloud Office Security fornece proteção para Grupos de equipe ou sites do SharePoint.

Alternar entre guias de Grupos de equipe e de sites do SharePoint. Exibe uma lista de Grupos de equipe ou sites do SharePoint para cada locatário.

icon_team_groups_b Grupos de equipe

exibe objetos que são do tipo de grupo Microsoft 365, incluindo seu site de equipe padrão no SharePoint e OneDrive:

nome

status

e-mail

locatário

Para proteger os Grupos de equipe, certifique-se de que pelo menos um membro é um usuário protegido pelo ESET Cloud Office Security. Cada grupo Microsoft 365 tem um site de equipe padrão no SharePoint e OneDrive que também estão protegidos.

icon_sharepoint_sites_b Sites do SharePoint

Exibe todos os sites raiz do SharePoint não associados ao grupo Microsoft 365:

nome

status

URL

locatário

Os sites SharePoint são protegidos automaticamente, incluindo seus Subsites (não exibido).

Para informações mais detalhadas, clique em um Grupo de equipe ou site do SharePoint para abrir a janela Mostrar detalhes, que é composta por quatro partes:

Ação

Uso

Visão geral

Exibe as informações necessárias sobre os Grupos de equipe ou sites SharePoint carregados da Microsoft 365 (E-mail, Proprietário, Membros, Autor, URL, etc.). Além disso, é exibido um Status de proteção atual para o Grupo de equipe ou site SharePoint.

Configuração

Contém uma lista somente leitura de Configurações e Políticas atribuídas. Alternar entre as guias para ver a configuração ou uma lista de políticas atribuídas. Não é possível modificar Configurações ou atribuir Políticas, vá para a seção Políticas.

Detecções

Exibir todas as detecções para o Grupo de equipe ou site SharePoint.

Quarentena

Exibir todos os arquivos colocados em quarentena. Você também pode usar uma ação: Liberar, Fazer download ou Remover os arquivos em quarentena.

Clique em Adicionar filtro para filtrar os Grupos de equipe ou sites do SharePoint.