Quarentena

Um simples gerenciamento de objetos (e-mails e arquivos) que foram colocados em quarentena pelo ESET Cloud Office Security. Alternar entre o Gmail, Google Drive, Exchange Online, OneDrive, Grupos de equipe e sites do SharePoint usando as guias. Você pode ver informações substanciais sobre cada objeto.

Clique no ícone icon_expand_b_tiny para abrir a barra lateral com um resumo de um objeto específico. Para informações mais detalhadas, clique no ícone icon_contextmenu_b_tiny e selecione Mostrar detalhes.

Navegue dentro da árvore para ver as objetos apenas para um determinado locatário ou grupo. Para ver todas as detecções em cada locatário e grupo, clique em Todos.

Inspeciona os arquivos ou mensagens de e-mail colocados em quarentena e faz uma ação (Remover ou Liberar). Você também pode Fazer download do arquivo original ou do Arquivo protegido por senha no formato .zip.

note

Quando você considera uma detecção não maliciosa (falso positivo), você pode Liberar um arquivo da Quarentena. O arquivo liberado é colocado automaticamente em uma lista de permissões, com base no hash. Todas as ocorrências futuras do mesmo arquivo, para o mesmo usuário, não serão detectadas como suspeitas e não serão colocadas em quarentena. A colocação automática na lista de permissões é feita por usuário. Para outros usuários, o mesmo arquivo continuará sendo detectado como suspeito e colocado em quarentena.

Você pode remover um arquivo da lista de permissões na lista de Detecções usando a opção Remover da lista de permissões.

Clique no ícone icon_contextmenu_b_tiny e selecione uma ação:

Ação

Uso

Mostrar detalhes

Exibe informações mais detalhadas sobre a mensagem de e-mail colocada em quarentena.

Liberação (e-mails ou arquivos)

Libera o e-mail ao seu destinatário original na forma de um e-mail de notificação da Quarentena com a mensagem original como um anexo. No caso de um item do OneDrive, o arquivo será carregado para seu local original no OneDrive do usuário. Ao liberar um arquivo de um Grupo de equipe ou site do SharePoint, o arquivo vai aparecer de volta em sua localização original. O arquivo liberado é colocado automaticamente em uma lista de permissões, com base no hash. Isso impede que o arquivo seja colocado em quarentena novamente.

Excluir

Exclui itens da quarentena.

Fazer download do arquivo original

Fazer download do arquivo não protegido em sua forma original.

Fazer download do Arquivo protegido por senha

Fazer download do arquivo protegido por senha.

Enviar amostra

A caixa de diálogo de envio de amostra permite enviar um arquivo suspeito ou spam para a ESET para análise. Escolha um motivo para enviar uma amostra do menu suspenso.

Para facilitar a busca de um objeto específico colocado em quarentena, você pode filtrar usando vários critérios. Clique em Adicionar filtro e selecione o tipo de filtro no menu suspenso ou insira uma string (repita ao combinar critérios):

Adicionar filtro

Uso

Ocorreu de

Especifica um intervalo de "data a partir de".

Ocorreu a

Especifica um intervalo de "data até".

Assunto

Aplicável a mensagens que contêm ou não contêm uma string específica (ou uma expressão regular) no assunto.

ID da mensagem

Filtre mensagens de e-mail por um ID de mensagem único ao pesquisar uma mensagem específica, especialmente em grandes relatórios com muitas mensagens ou várias tentativas de entrega.

De

Filtra mensagens por remetente específico.

A

Filtra mensagens por destinatários.

Caixa de correio

Aplicável a mensagens localizadas em uma caixa de entrada específica.

Resultado do escaneamento

Selecione uma das seguintes opções: Malware, Malware icon_edtd (detectado por ESET LiveGuard Advanced), Phishing ou Spam.

Equipe

Digite o nome de equipe válido.

Objeto

Digite um nome de objeto válido.

Site

Digite um nome de site válido.

Unidade

Filtre arquivos pelo Google Drive ou OneDrive.

note

O período de retenção para objetos em quarentena é de 30 dias. Objetos com mais de 30 dias serão removidos da quarentena permanentemente.