Relatório de auditoria

Escaneia alterações na configuração ou proteção do ESET Cloud Office Security. Os registros de Relatório de auditoria não fazem parte das atividades e mostram a sequência na qual ocorreram. Os relatórios de auditoria armazenam informações sobre a operação ou evento específico. Os relatórios de auditoria são criados sempre que um objeto ESET Cloud Office Security (pool de licenças, usuário, política, relatório, item de quarentena como anexo) é criado ou modificado.

Ao clicar no ícone de engrenagem gear no canto superior direito para acessar Exportar para CSV do menu de contexto, você pode exportar a tabela para o formato CSV e usá-la em outros aplicativos para trabalhar com a lista.

Clique no ícone icon_expand_b_tiny para abrir uma barra lateral com um resumo de um Relatório de auditoria específico. Para informações mais detalhadas, clique no ícone icon_contextmenu_b_tiny e selecione Mostrar detalhes.

Bloco

Detalhe

Informações básicas

Exibe os dados gerais do relatório de auditoria (Ocorreu, Ação, Gravidade, Resultado, Seção).

Usuário

Exibe informações sobre o usuário que fez a ação ou uma alteração, incluindo o e-mail e o endereço IP do usuário.

Alterações

Detalhes sobre as alterações feitas.

Configurações antigas

Exibe configurações de política anteriores.

Novas configurações

Exibe as configurações de política atual.

Objetos

Lista os objetos afetados pela alteração ou ação (usuário, política, anexo, etc.).

Você pode filtrar os usuários por vários critérios. Clique em Adicionar filtro e selecione um tipo de filtro no menu suspenso ou insira uma string (repita ao combinar vários critérios):

Adicionar filtro

Uso

Ação

Selecionar uma das ações disponíveis.

Objeto

Digite um nome de objeto válido.

Status

Selecione uma das seguintes opções: Sucesso, Falha, Iniciado ou Parcialmente bem-sucedido

Usuário

Digite o usuário que realizou alterações.

Gravidade

Selecione o nível de gravidade: Baixo, Médio ou Alto

Ocorreu a partir de / Ocorreu até

Filtrar pela hora da ocorrência. Use Ocorreu a partir de e clique na data para exibir somente registros mais novos do que a data especificada. Use Ocorreu para registros anteriores a, ou use ambos para o intervalo de tempo desejado.

Sistema iniciado

Filtra os registros feitos pelo sistema.