Acesso do usuário do ESET Cloud Office Security a uma empresa específica

Em um ambiente com vários locatários, você pode fornecer a um usuário acesso ao ESET Cloud Office Security para permitir que o usuário veja apenas uma empresa específica (com permissão de leitura ou gravação). Geralmente é usado por MSPs.

Configure os direitos de acesso de usuário no ESET MSP Administrator ao atribuir a uma empresa a permissão de Gravação e acesso à Gravação para o ESET Cloud Office Security:

1.Entre no ESET MSP Administrator como administrador.

2.Edite um usuário e configure os Direitos de acesso para empresas sob Permissões, e selecione o acesso de Gravação. O usuário pode ver apenas a empresa atribuída com seu pool de licenças.

3.Defina o acesso de Gravação para o ESET Cloud Office Security para que o usuário possa proteger uma empresa adicionando um locatário. Um usuário com acesso de Leitura não é capaz de adicionar ou remover um locatário.

licenence_user_access

Apenas um tipo de acesso ao ESET Cloud Office Security pode ser configurado como uma configuração global e se aplica a todas as empresas (se um usuário estiver atribuído a várias empresas).