Naviga in ESET Cloud Office Security

Guarda come navigare attraverso l’interfaccia di ESET Cloud Office Security. Potrai presto familiarizzare con gli elementi e gli strumenti di navigazione di ESET Cloud Office Security, che mirano a essere intuitivi e facili da utilizzare pur essendo interattivi.

Utilizzare la barra di navigazione sul lato sinistro per passare da una parte all'altra della console ESET Cloud Office Security:

icon_users Utenti

icon_teams_and_sites Siti portale

icon_detections Rilevamenti

icon_quarantine Quarantena

icon_scan_logs Rapporti del controllo

icon_reports Report

icon_policies Criteri

icon_license Gestione licenze

icon_audit_log Rapporto di controllo

icon_settings Impostazioni

icon_collapse_tiny Comprimi: Espandere e comprimere il menu di navigazione. Comprimendo il pannello è possibile disporre di maggiore spazio nello schermo del Dashboard. Per espandere il pannello di navigazione, fare clic sull’icona icon_expand_tiny.

La barra degli strumenti in alto è sempre disponibile:

toolbar_navigate

icon_navigator Navigazione del prodotto: accesso rapido alle console ESET e ad altri collegamenti utili. (è possibile visualizzare i rispettivi prodotti in base alla licenza e ai diritti di accesso).

exlink ESET Business Account e ESET MSP Administrator (account ibrido per la gestione delle licenze): se un indirizzo e-mail è stato registrato sia in ESET MSP Administrator che in ESET Business Account (Single Sign-On), è possibile alternare le viste di ESET Business Account e di ESET MSP Administrator.

icon_notification_tiny Mostra notifiche: per visualizzare tutte le notifiche, fare clic sull’icona della campana icon_notification_tiny nella barra superiore.

icon_qlinks Collegamenti rapidi:: consente di portarsi facilmente nelle opzioni Aggiungi tenant, Nuovo criterio, ESET Business Account o ESET MSP Administrator.

icon_help Guida: il primo collegamento in questo menu rimanda sempre alla Guida online relativa alla schermata corrente. Se non si riesce a risolvere un problema, effettuare una ricerca nella Knowledge Base di ESET o utilizzare il Forum del supporto. In alternativa, è possibile Inviare un commento o Inviare un campione per l’analisi. Aprire la pagina Informazioni che fornisce informazioni dettagliate sulla versione di ESET Cloud Office Security e sui collegamenti ai documenti legali.

icon_user Utente (che ha eseguito l’autenticazione) – Consente di visualizzare il nome utente. Fare clic su Set theme (Imposta tema) e selezionare quello desiderato dal menu a discesa:

Default (light) theme (Tema predefinito (chiaro)): ESET Cloud Office Security utilizzerà una combinazione di colori chiari (standard).

Tema scuro: ESET Cloud Office Security utilizzerà una combinazione di colori scuri (modalità scura).

Operating system theme (Tema del sistema operativo): la combinazione di colori di ESET Cloud Office Security si basa sulle impostazioni del sistema operativo.

icon_logout Uscita: toccare questa icona fissa per uscire dalla console di ESET Cloud Office Security.

Cambia lingua per il portale di ESET Cloud Office Security

Eseguire l’autenticazione a ESET Business Account o ESET MSP Administrator, portarsi su Gestione utenti e Modifica utente. Ricerca l’impostazione della lingua di ESET Cloud Office Security, definisci la lingua preferita e fai clic su Salva prima di abbandonare la schermata Profilo.

set_lng