Gestione licenze

Nella finestra principale è possibile visualizzare una panoramica delle licenze estratte da ESET Business Account o ESET MSP Administrator. È possibile visualizzare tutti i gruppi di licenze, i siti o le aziende disponibili in ESET Business Account o nel portale ESET MSP Administrator. La gestione della licenza consente all'utente di proteggere o di non proteggere gli utenti. Fare clic su Mostra tutto per visualizzare lo stato di tutte le società e i siti.

Se possiedi un indirizzo e-mail registrato sia in ESET MSP Administrator che in ESET Business Account (Single Sign-On), potrai alternare le viste di ESET Business Account e di ESET MSP Administrator (account di gestione delle licenze ibrido).

eba_ema_hybrid

La licenza di ESET Cloud Office Security ti consente di utilizzare la funzione ESET LiveGuard Advanced senza costi aggiuntivi. Accanto all’ID della licenza viene visualizzata l’etichetta ELG.

arrow_down_businessGestione delle licenze con ESET Business Account
arrow_down_businessGestione delle licenze con ESET MSP Administrator