ESET LiveGuard Advanced

ESET LiveGuard Advanced offre un ulteriore livello di protezione utilizzando una tecnologia avanzata basata su ESET Cloud per rilevare nuovi tipi di minacce mai visti prima. ESET LiveGuard Advanced offre il vantaggio di proteggere l’utente dalle possibili conseguenze causate da nuove minacce. In caso di rilevamento di codici o comportamenti sospetti, ESET LiveGuard Advanced impedisce alle minacce di eseguire ulteriori operazioni spostandole provvisoriamente nella quarantena.

Un campione sospetto (file o messaggio e-mail) viene inviato automaticamente a ESET Cloud, dove viene analizzato da ESET LiveGuard Advanced Server attraverso motori di rilevamento malware all’avanguardia. Mentre i file o le e-mail sono in quarantena, ESET Cloud Office Security attende i risultati da ESET LiveGuard Advanced Server.

Al completamento dell’analisi, ESET Cloud Office Security riceve un rapporto contenente un riepilogo del comportamento del campione osservato. Se il campione si rivela innocuo, viene rilasciato dalla quarantena. In caso contrario, viene mantenuto nella quarantena.

I risultati di ESET LiveGuard Advanced relativi ai campioni arrivano solitamente entro pochi minuti nel caso dei messaggi e-mail. Tuttavia, l’intervallo di attesa predefinito è 5 minuti. In rari casi, quando i risultati di ESET LiveGuard Advanced non arrivano entro l’intervallo specificato, il messaggio viene rilasciato. È possibile modificare l’intervallo impostando l’ora preferita (valori compresi tra 5 e 60 minuti, con incrementi di un minuto).

La licenza di ESET Cloud Office Security consente all’utente di utilizzare la funzione ESET LiveGuard Advanced senza alcun costo aggiuntivo. Accanto all’ID della licenza in Gestione licenze viene visualizzata l’etichetta ELG.

Nel momento in cui viene visualizzata una piccola finestra a comparsa, è possibile eseguire l’attivazione di ESET LiveGuard Advanced attraverso la creazione di un nuovo criterio o l’aggiornamento di un criterio esistente.

edtd_win

Per ulteriori informazioni su ESET LiveGuard Advanced, consultare Come funzionano i livelli di rilevamento di ESET LiveGuard Advanced .