Supporto tecnico

Utilizzare i seguenti collegamenti con informazioni di supporto che assistono l’utente nella risoluzione di eventuali problemi che potrebbero insorgere:

Ricerca nella Knowledge Base di ESET

Knowledge Base di ESET: contiene le risposte alle principali domande frequenti, nonché le soluzioni consigliate per i vari problemi. Grazie all'aggiornamento periodico effettuato dagli esperti del supporto tecnico di ESET, la Knowledge Base rappresenta lo strumento più potente per risolvere diversi tipi di problemi.

Visitare il forum di ESET Security

Forum di supporto: il forum di ESET offre agli utenti ESET un modo semplice per ricevere e offrire assistenza. È possibile pubblicare qualsiasi problema o domanda relativi ai prodotti ESET.

Contatta il Supporto tecnico

Modulo del Supporto tecnico di ESET: compilare il modulo per fornire i propri dati, inclusa la descrizione del problema.

Contattare il partner ESET locale per ricevere assistenza

Contattare il Supporto ESET locale: individuare le informazioni di contatto del Supporto ESET nella propria regione nell’e-mail della licenza di ESET.

Invia feedback

Invia commento: condividere la propria opinione (idee ed esperienze) o segnalare un problema o un bug.

Suggerire miglioramenti della Guida online

È possibile pubblicare la propria valutazione e fornire commenti su un argomento specifico nella Guida online facendo clic sul collegamento Queste informazioni sono state utili? sotto la pagina della Guida. Indicare se i contenuti sono stati utili o spiegare in che modo il Technical Writer possa migliorarli.