ESET Connect (API)

ESET Connect è un gateway REST API tra un client e una raccolta di servizi back-end di ESET. ESET Connect funge da proxy inverso che accetta tutte le chiamate dell’interfaccia di programmazione delle applicazioni (Application Programming Interface, API), aggrega i servizi necessari per soddisfarle e restituisce il risultato appropriato.

ESET Connect consente di automatizzare le attività di monitoraggio, protezione e amministrazione.

Per ulteriori informazioni, consultare la Guida online di ESET Connect.