Impostazioni di protezione per ESET LiveGuard Advanced

Per utilizzare la funzione ESET LiveGuard Advanced, configurare un criterio che abilita l’analisi di ESET LiveGuard Advanced. Gli utenti o i gruppi assegnati con questo criterio potranno usufruire di una protezione aggiuntiva. I file inviati per l’analisi di ESET LiveGuard Advanced sono elencati nella scheda File inviati. Ciò vale per i campioni sospetti sconosciuti (mai visti prima). I file dannosi noti (basati su hash) non vengono inviati per l’analisi ESET LiveGuard Advanced.

I risultati di ESET LiveGuard Advanced verranno visualizzati nei Rapporti del controllo (Exchange Online, OneDrive, Gruppi del team o siti di SharePoint) contrassegnati come icon_edtd Malware.

ESET LiveGuard Advanced

In caso di abilitazione, questa funzionalità è attiva ed è possibile configurare le opzioni dettagliate.

note

ESET LiveGuard Advanced abilita automaticamente il feedback di ESET LiveGrid®. I dati saranno inviati a ESET Research Lab per ulteriori analisi. Per ulteriori informazioni su ESET LiveGrid®, consultare il glossario .

Soglia rilevamento

I risultati con un livello soglia selezionato e un livello superiore saranno considerati come minacce.

Invio automatico dei campioni sospetti (menu a discesa)

Questa impostazione è correlata a ESET LiveGrid® e consente di eseguire le seguenti azioni: Tutti, Tutti tranne i documenti, Nessuno.

Invio automatico dei campioni sospetti (dispositivi di scorrimento)

Scegliere i tipi di file da inviare a ESET LiveGuard Advanced se contengono codice sospetto simile alle minacce o presentano caratteristiche o comportamenti insoliti:

Eseguibili – .exe, .dll, .sys

Archivi – .zip, .rar, .7z, .arch, .arj, .bzip2, .gzip, .ace, .arc, .cab

Script – .bat, .cmd, .hta, .js, .vbs, .js, .ps1

Altro – .jar, .reg, .msi, .swf, .lnk

Rimuovi campioni sospetti dai server di ESET

Scegliere il momento in cui rimuovere i campioni che sono stati inviati per l’analisi. Rimuovi campioni da ESET LiveGuard Advanced Cloud: Mai, Dopo 30 giorni, Subito dopo l’analisi.

Documenti

Utilizzare il dispositivo di scorrimento per consentire l’invio di documenti di Microsoft Office, PDF e di altro tipo per l’analisi di ESET LiveGuard Advanced.

Elimina documenti dai server ESET

Rimuovi campioni di formati di file di documenti da ESET LiveGuard Advanced Cloud: Mai, Dopo 30 giorni, Subito dopo l’analisi.