Criteri

Le organizzazioni di grandi dimensioni presentano generalmente più reparti e desiderano configurare impostazioni di protezione diverse per ciascuna unità organizzativa. ESET Cloud Office Security offre impostazioni di protezione basate su criteri che è possibile personalizzare e assegnare agli utenti, ai gruppi di utenti, ai tenant, ai gruppi di team o ai siti di SharePoint selezionati.

Per aggiungere i criteri di filtraggio, fare clic su Aggiungi filtro e selezionare il Nome dell'elemento applicabile e digitare un nome del criterio valido. Nella struttura ad albero Criteri vengono visualizzati i tenant e i rispettivi gruppi di utenti, gruppi di team o siti di SharePoint, incluso un gruppo Non assegnato contenente criteri personalizzati che non sono assegnati ad alcuna destinazione.

È possibile aggiungere un nuovo criterio o modificare un criterio esistente e le relative impostazioni:

1.Fare clic su Criteri > Nuovo criterio.

2.Digitare il Nome e la Descrizione di un nuovo criterio.

3.Selezionare una destinazione e configurare un criterio per:

Tenant – Configurare i siti di Gmail, Google Drive, Exchange Online, OneDrive e SharePoint e la protezione dei gruppi di team e assegnarli ai tenant selezionati

Utenti: selezionare la protezione Gmail, Google Drive, Exchange Online e OneDrive e assegnarla agli utenti o ai gruppi di utenti selezionati

Gruppi di team – Configurare la protezione gruppi di team e assegnarla ai gruppi di team selezionati

Siti di SharePoint – onfigurare la protezione siti di SharePoint e assegnarla ai siti selezionati

4.Personalizzare le Impostazioni di protezione per Exchange Online, Gmail, OneDrive, Google Drive, Gruppi del team, Siti di SharePoint o ESET LiveGuard Advanced e fare clic su Avanti.

5.Fare clic su Assegna e scegliere una destinazione alla quale sarà assegnato il criterio.

6.Fare clic su Salva modifiche per salvare l'impostazione del criterio.

arrow_up_businessPrincipi dei criteri
arrow_up_businessImpostazione per gli elenchi antispam durante l’unione dei criteri

note

Per riordinare la priorità dei criteri, fare clic su Modifica ordine. Selezionare un criterio o più criteri e fare clic su Applica prima o su Applica dopo per modificarne la priorità. I criteri vengono applicati globalmente (indipendentemente dall'assegnazione: tenant, gruppo o utente) nell'ordine specificato dall'alto in basso. Il criterio predefinito viene sempre applicato per primo.

Per eseguire le azioni indicate di seguito, selezionare il criterio e fare clic sull’icona icon_contextmenu_b_tiny:

Azione

Utilizzo

Mostra dettagli

Consente di visualizzare informazioni dettagliate su un criterio creato, sulle impostazioni e sugli utenti ai quali vengono assegnati i criteri.

Modifica

Modificare la configurazione di un criterio esistente.

Assegna

Selezionare gli utenti, i tenant, i gruppi di team o i siti di SharePoint ai quali si applica il criterio.

Duplica

Crea un nuovo criterio in base al modello selezionato. Per l'attività duplicata è necessario inserire un nuovo criterio.

Elimina

Rimuovere completamente il criterio selezionato.

example

Creare un criterio del tenant personalizzato per visualizzare tutti i risultati del controllo (compresa la pulizia) in Rapporti del controllo. Il criterio tenant si applica a tutti gli utenti (protetti e non protetti).

1.Fare clic su Criteri > Nuovo criterio.

2.Digitare un Nome e una Descrizione per il nuovo criterio, selezionare Tenant come destinazione e fare clic su Avanti.

3.Espandere Exchange Online - Opzioni generali e fare clic sul tasto di alternanza per abilitare Registra tutti gli oggetti.

4.Espandere OneDrive - Opzioni generali e fare clic sul tasto di alternanza per abilitare Registra tutti gli oggetti.

5.Espandere Gruppi del team - Opzioni generali e fare clic sul tasto di alternanza per abilitare Registra tutti gli oggetti.

6.Espandere Siti di SharePoint - Opzioni generali e fare clic sul tasto di alternanza per abilitare Registra tutti gli oggetti, quindi su Avanti.

7.Fare clic su Assegna, selezionare la casella di controllo accanto al tenant, quindi fare clic su OK.

8.Fare clic su Salva modifiche per terminare il processo.

example

Creare un criterio personalizzato per utenti specifici con impostazioni avanzate che influiscono sulle modalità di utilizzo di malware, spam e phishing. In presenza di questo criterio, gli allegati di e-mail contenenti malware verranno rimossi, i messaggi di spam verranno spostati nella cartella Posta indesiderata dell'utente, le e-mail di phishing avranno i loro oggetti contrassegnati e messi in quarantena e i contenuti dei file malware posizionati in OneDrive verranno sostituiti con testo normale allo scopo di prevenire danni.

1.Fare clic su Criteri > Nuovo criterio.

2.Digitare un Nome e una Descrizione per il nuovo criterio, selezionare Utenti come destinazione e fare clic su Avanti.

3.Espandere Exchange Online - Anti-Malware e utilizzare il menu a discesa accanto a Quando vengono segnalati elementi per selezionare Rimuovi allegato.

4.Espandere Exchange Online - Anti-Spam e utilizzare il menu a discesa accanto a Quando vengono rilevati gli elementi per selezionare Sposta in posta indesiderata.

5.Espandere Exchange Online - Anti-Phishing e fare clic sul tasto di alternanza per abilitare l’Oggetto contrassegno. Se si desidera personalizzarlo, è anche possibile modificare il Testo dell’oggetto contrassegno.

6.Espandere OneDrive Online - Anti-Malware, utilizzare il menu a discesa accanto a Quando vengono segnalati gli elementi per selezionare Sostituisci e fare clic su Avanti.

7.Fare clic su Assegna, selezionare le caselle di controllo accanto agli utenti ai quali si desidera applicare il criterio e fare clic su OK. Se un utente dispone di un criterio personalizzato esistente applicato, verrà sovrascritto con quello nuovo.

8.Fare clic su Salva modifiche per terminare il processo.