Report

I report di ESET Cloud Office Security forniscono costantemente informazioni con una panoramica delle statistiche di protezione dell’account ESET Cloud Office Security. È possibile scegliere tra due tipi di report, ovvero Report statistici e Report quarantena e-mail.

I report statistici contengono informazioni su Gmail, Google Drive, Exchange Online, OneDrive e Gruppi del team, mentre la protezione dei siti di SharePoint contiene il numero di e-mail e di file controllati, nonché informazioni su malware, phishing e spam rilevati per il periodo di tempo specificato. I report possono essere generati manualmente e scaricati in formato PDF o CSV oppure pianificati e inviati a destinatari selezionati tramite e-mail. Il formato di output PDF presenta i dati in un grafico, consente di visualizzare la media a lungo termine da confrontare e include informazioni sul traffico per ciascun tipo di protezione, sui principali destinatari di malware, su phishing e spam.

Il report della quarantena delle e-mail contiene un elenco dei nuovi oggetti in quarantena. Il report viene inviato ai destinatari selezionati tramite e-mail. I destinatari possono rilasciare messaggi spam (se considerati sicuri o legittimi) facendo clic sul collegamento Rilascia. Si applica solo ai messaggi di spam; non è possibile rilasciare altri tipi di oggetti in quarantena.

È possibile accedere alle statistiche tramite e-mail senza dover effettuare l’autenticazione alla console ESET Cloud Office Security. Configura e pianifica report ricorrenti e specifica i destinatari dei messaggi e-mail. È inoltre possibile generare le statistiche dei report immediatamente dall'interno della console ESET Cloud Office Security. Seleziona un report esistente (può anche essere un report pianificato) e fai clic su Genera e scarica. Fai inoltre clic con il pulsante destro del mouse sul menu a discesa. Potrai creare facilmente un nuovo modello di report con impostazioni personalizzate.

arrow_down_businessNuovo report
arrow_down_businessOrigine dati
arrow_down_businessOpzioni

Per informazioni dettagliate o per eseguire eventuali azioni, fai clic sull’icona icon_contextmenu_b_tiny e seleziona un'azione:

Azione

Utilizzo

Mostra dettagli

Consente di visualizzare informazioni dettagliate su un report.

Genera & Scarica

Fai clic su Genera e scarica e scegli il formato PDF o CSV. Il formato PDF include i dati visualizzati in grafici. CSV è adatto per i dati grezzi. I report verranno raccolti in base alle opzioni specificate. In caso di selezione sia di Exchange Online, OneDrive e Gruppi del team sia dei siti di SharePoint, il file di output sarà un archivio in formato ZIP contenente file di report in formato PDF o CSV.

Modifica

Modificare la configurazione di un report esistente.

Elimina

Rimuovere completamente il report selezionato.

Per filtrare i report, fare clic su Aggiungi filtro e selezionare un tipo di filtro dal menu a discesa o inserire una stringa (ripetere quando si combinano criteri multipli):

Aggiungi filtro

Utilizzo

Nome

Digita il nome parziale o completo del report.

Pianificato

Seleziona Non pianificato, Una volta, Ogni giorno, Ogni settimana o Mensilmente.

Dati

Selezionare Exchange Online, OneDrive, Gruppi di team o siti di SharePoint per impostare il filtraggio in base ai dati.