Accesso utente ESET Cloud Office Security a un'azienda specifica

In un ambiente multi-tenant, è possibile fornire a un utente l'accesso a ESET Cloud Office Security per consentire di visualizzare solo una specifica azienda (con autorizzazione di lettura o scrittura). Di solito viene utilizzato dai fornitori di servizi gestiti.

Configura i diritti di accesso per un utente in ESET MSP Administrator assegnando un’azienda con autorizzazione di Scrittura e l’accesso in Scrittura a ESET Cloud Office Security:

1.Eseguire l’autenticazione in ESET MSP Administrator come amministratore.

2.Modificare un utente e configurare i diritti di accesso alle aziende in Autorizzazioni e selezionare l’accesso in Scrittura. L'utente può visualizzare solo l'azienda assegnata con il relativo gruppo di licenze.

3.Impostare l’accesso in Scrittura a ESET Cloud Office Security in modo che l'utente possa proteggere un'azienda aggiungendo un tenant. Un utente con accesso in Lettura non può aggiungere o rimuovere un tenant.

licenence_user_access

È possibile configurare come impostazione globale solo un tipo di accesso a ESET Cloud Office Security e questo vale per tutte le aziende (nel caso in cui a un utente siano assegnate più aziende).