Rapporto di controllo

Monitora le modifiche apportate alla configurazione o alla protezione di ESET Cloud Office Security. I record del rapporto di controllo costituiscono una prova delle attività e mostrano la sequenza in cui si sono verificate. I rapporti di controllo memorizzano informazioni sull’operazione o sull’evento specifici. I rapporti di controllo vengono creati ogni volta che viene creato o modificato un oggetto ESET Cloud Office Security (gruppo di licenze, utente, criterio, report, elemento in quarantena, come ad esempio un allegato).

Facendo clic sull’icona a forma di ingranaggio gear nell’angolo in alto a destra per accedere a Esporta in formato CSV dal menu contestuale, è possibile esportare la griglia della tabella in formato CSV e utilizzarla in altre applicazioni per lavorare con l’elenco.

Fare clic sull’icona icon_expand_b_tiny per aprire una barra laterale contenente un riepilogo di uno specifico record di rapporto di controllo. Per ulteriori informazioni, fare clic sull’icona icon_contextmenu_b_tiny e selezionare Mostra dettagli.

Riquadro

Dettaglio

Informazioni di base

Consente di visualizzare i dati generali del rapporto di controllo (Verificato, Azione, Gravità, Risultato, Sezione).

Utente

Consente di visualizzare le informazioni sull’utente che ha eseguito un’azione o apportato una modifica relativa, ad esempio, all’indirizzo e-mail e all’indirizzo IP.

Modifiche

Informazioni sulle modifiche apportate.

Impostazioni precedenti

Consente di visualizzare le impostazioni precedenti del criterio.

Nuove impostazioni

Consente di visualizzare le impostazioni correnti del criterio.

Oggetti

Contiene un elenco degli oggetti interessati dalla modifica o dall’azione (utente, criterio, allegato, ecc.).

È possibile filtrare gli utenti in base a numerosi criteri. Fare clic su Aggiungi filtro e selezionare un tipo di filtro dal menu a discesa oppure inserire una stringa (ripetere quando si combinano criteri multipli):

Aggiungi filtro

Utilizzo

Azione

Selezionare una delle azioni disponibili.

Oggetto

Digitare il nome di un oggetto valido.

Stato

Selezionare una delle seguenti opzioni: Riuscita, Non riuscita, Avviata o Parzialmente riuscita

Utente

Digitare l’utente che ha eseguito le modifiche.

Gravità

Selezionare il livello di gravità: Basso, Medio o Alto

Verificato dalla data/Verificato alla data

Filtraggio in base all’ora di occorrenza. Utilizzare Verificato dalla data e fare clic sulla data per visualizzare solo i record più nuovi rispetto alla data specificata. Utilizzare Verificato per i record precedenti o utilizzare entrambi per l’intervallo di tempo desiderato.

Sistema avviato

Consente di filtrare i record creati dal sistema.