Siti

I Siti rappresentano le filiali. Per assegnare una determinata quota di licenze a filiali specifiche, è necessario creare ogni ufficio nel portale ESET Business Account come un sito. Se necessario, gli utenti possono anche essere assegnati a siti specifici. Se un utente viene assegnato a un sito specifico, può gestire solo le licenze assegnate a tale sito specifico.

Per creare il primo sito, accedere a Dettagli e fare clic su CREA SITO. Successivamente sarà possibile creare altri siti direttamente nella schermata Siti facendo clic su Nuovo sito.

Crea siti aggiuntivi

Nella schermata Nuovo sito, immettere i dettagli della filiale che sarà rappresentata dal sito, assegnare utenti e una determinata quota di licenze se applicabile, quindi fare clic su Crea.

Il menu Siti sarà visualizzato nel menu a sinistra del portale ESET Business Account e nella schermata corrispondente verrà visualizzato un elenco dei siti esistenti. Se sono presenti dispositivi non assegnati ad alcun sito, verrà visualizzata una notifica. Fare clic sulla notifica per visualizzare un elenco dei dispositivi non assegnati ad alcun sito.

eba_first_site_created

È possibile aggiungere siti aggiuntivi (filiali) facendo clic su Nuovo sito. È anche possibile eliminare i siti.

Se si elimina l’ultimo sito, la voce del menu Siti non sarà visualizzata.

Video: creazione di siti e assegnazione di unità di licenza in ESET Business Account (EBA)