Gruppo di licenze

È possibile allocare un numero personalizzato di postazioni a un sito da licenze differenti. Tale operazione consente di formare un pool di licenze.

Vantaggi derivanti dall’utilizzo di un pool di licenze

Distribuzione agevole delle postazioni di licenza tra vari uffici in base alle specifiche esigenze.

Panoramica immediata dell’utilizzo delle licenze da parte di ciascun ufficio.

Attivazione una tantum di ESET Secure Authentication, anche nel caso in cui si necessiti di più di una postazione in un momento successivo o qualora si desiderino aggiungere crediti SMS.