Team e siti

ESET Cloud Office Security offre protezione per i gruppi di team o i siti di SharePoint.

Passare dalle schede dei gruppi di team alle schede dei siti di SharePoint e viceversa. Consente di visualizzare un elenco di gruppi di team o di siti di SharePoint per ciascun tenant.

icon_team_groups_b Gruppi di team

consente di visualizzare gli oggetti di tipo gruppo Microsoft 365, compreso il sito del team SharePoint predefinito e OneDrive:

nome

status

e-mail

tenant

Per proteggere i gruppi del team, assicurarsi che almeno un membro sia un utente protetto da ESET Cloud Office Security. Ciascun gruppo Microsoft 365 ha un sito del team SharePoint predefinito e OneDrive, anch’essi protetti.

icon_sharepoint_sites_b Siti di SharePoint

consente di visualizzare tutti i siti radice di SharePoint non associati al gruppo Microsoft 365:

nome

status

URL

tenant

I siti di SharePoint sono protetti automaticamente, compresi i relativi siti secondari (non illustrati).

Per ulteriori informazioni, fare clic su un gruppo di team o su un sito di SharePoint per aprire la finestra Mostra dettagli formata da quattro parti:

Azione

Utilizzo

Panoramica

Consente di visualizzare le informazioni necessarie sui gruppi di team o sui siti di SharePoint caricati da Microsoft 365 (E-mail, Proprietario, Membri, Autore, URL, ecc.). Inoltre, viene visualizzato uno stato protezione corrente per il gruppo di team o il sito di SharePoint.

Configurazione

Contiene un elenco di sola lettura di Impostazioni e di Criteri assegnati. Passare da una scheda all’altra per visualizzare la configurazione o un elenco di criteri assegnati. Non è possibile modificare le impostazioni o assegnare i criteri. Portarsi invece nella sezione Criteri.

Rilevamenti

Mostra tutti i rilevamenti per il gruppo di team o il sito di SharePoint.

Quarantena

Mostra tutti i file in quarantena. È anche possibile utilizzare un’azione: Rilascia, Scarica o Rimuovi file in quarantena.

Fare clic su Aggiungi filtro per filtrare i gruppi di team o i siti di SharePoint.