Crea programma di installazione dello script dell’agente: Linux/macOS

Questo tipo di distribuzione dell'agente risulta utile quando l'opzione di distribuzione locale e da remoto non è adeguata per le esigenze dell'utente. È possibile eseguire la distribuzione del programma di installazione dello script dell’agente tramite e-mail e lasciare che la distribuzione venga eseguita dall’utente. È anche possibile eseguire il programma di installazione dello script dell’agente da un supporto rimovibile (ad esempio, un’unità flash USB).

È possibile creare il programma di installazione dello script dell’agente per macOS/Linux in vari modi:

Collegamenti rapidi > Dispositivi macOS o dispositivi Linux

Programmi di installazione > Crea programma di installazione > macOS o Linux

Tour di ESET PROTECT

Fare clic su Personalizza programma di installazione > Esegui prima distribuzione dell’agente (programma di installazione dello script dell’agente).

1.Selezionare la casella di controllo Partecipa al programma di miglioramento del prodotto per inviare dati telemetrici anonimi e report di arresti anomali a ESET (versione e tipo di sistema operativo, versione del prodotto ESET e altre informazioni specifiche del prodotto).

2.Gruppo principale: selezionare il gruppo principale in cui ESET PROTECT Web Console posizionerà il computer dopo l’installazione di un agente.

È possibile selezionare un gruppo statico esistente o creare un nuovo gruppo statico al quale sarà assegnato il dispositivo in seguito alla distribuzione del programma di installazione.

Selezionando un gruppo principale, tutti i criteri applicati al gruppo verranno aggiunti al programma di installazione.

La selezione del gruppo principale non incide sul percorso del programma di installazione. Dopo essere stato creato, il programma di installazione viene posizionato nel Gruppo di accesso dell’utente corrente. Il gruppo di accesso consente di impostare il gruppo statico dell’oggetto e l’accesso all’oggetto in base ai diritti di accesso dell’utente.

Il gruppo principale è obbligatorio in caso di utilizzo di ESET Business Account con i siti o ESET MSP Administrator ed è facoltativo in caso di utilizzo di ESET Business Account senza siti.

3.arrow_down_business Personalizza altre impostazioni

4.Fare clic su Salva e scarica.

5.Estrarre il file di archivio scaricato sul computer client sul quale si desidera eseguire la distribuzione di ESET Management Agent.

6.Eseguire lo script PROTECTAgentInstaller.sh (Linux o macOS) per installare l’agente. Seguire le istruzioni dettagliate per l’installazione dell’agente:

Distribuzione dell’agente: Linux

Distribuzione dell’agente - macOS

note

ESET PROTECT supporta l’aggiornamento automatico delle istanze di ESET Management Agent sui computer gestiti.

arrow_down_business Distribuzione da una posizione remota personalizzata