Live Installer comportamento

Dopo essere stato creato, il pacchetto Live Installer viene memorizzato in ESET PROTECT e si comporta come descritto nella tabella sottostante.

Azione

Collegamento per il download della scheda contenente informazioni sul comportamento di Live Installer

Comportamento del pacchetto Live Installer scaricato

Il pacchetto Live Installer viene eliminato da ESET PROTECT.

Il collegamento per il download è stato disattivato.

Live Installer copie scaricate prima dell’eliminazione smetteranno di funzionare.

Live Installer non è più presente nell'archivio.

Il collegamento per il download è stato disattivato. Il pacchetto selezionato non è presente nell’archivio ed è visualizzato accanto al programma di installazione.

Live Installer copie scaricate prima delle modifiche smetteranno di funzionare.

Il criterio appartenente al pacchetto Live Installer è stato modificato.

La modifica del criterio non avrà effetto sulle copie esistenti del pacchetto Live Installer e il collegamento per il download offrirà al programma di installazione i criteri definiti al momento della creazione iniziale.

Se si desidera che le modifiche abbiano effetto sul programma di installazione, sarà necessario creare un nuovo programma di installazione con il criterio aggiornato.

Il programma di installazione funzionerà, ma installerà il prodotto ESET con i criteri definiti al momento della creazione iniziale.

Il criterio appartenente al pacchetto Live Installer è stato eliminato.

Il criterio a cui si fa riferimento non è accessibile, verrà visualizzata un’avvertenza accanto al programma di installazione e il collegamento per il download sarà disattivato. Duplicare il programma di installazione e assegnare un nuovo criterio.

Live Installer copie scaricate prima dell’eliminazione smetteranno di funzionare.

Il gruppo appartenente al pacchetto Live Installer è stato modificato.

Questa modifica non avrà effetto sui programmi di installazione esistenti e il computer sarà assegnato al gruppo aggiornato/spostato in seguito alla connessione a ESET PROTECT.

Il gruppo appartenente al pacchetto Live Installer è stato eliminato.

Il programma di installazione si comporterà come se non fosse stato assegnato alcun gruppo. Sarà assegnato al gruppo predefinito Smarriti e trovati.

Live InstallerDurata del pacchetto

I programmi di installazione del pacchetto Live Installer hanno una validità di 6 mesi dalla data di creazione. Per aggiornare il collegamento per il download di un programma di installazione esistente, accedere a Programmi di installazione e selezionare il programma di installazione esistente e Mostra collegamento per il download. Scaricare un programma di installazione valido dal nuovo collegamento per il download.