ESET PROTECT Menú principal > Resumen del estado
Seleccione el tema

Resumen del estado

ESET PROTECT Server realiza comprobaciones de diagnóstico periódicas. Utilice el status_overview Resumen del estado para ver estadísticas de uso y un estado general de su ESET PROTECT. También puede resultar útil en la configuración inicial de ESET PROTECT. Haga clic en Resumen del estado para ver información de estado detallada sobre ESET PROTECT.

Haga clic en la ventana dinámica de una sección para mostrar una barra de tareas a la derecha con acciones. Cada ventana dinámica de sección puede tener un color de los varios existentes, según el estado de gravedad más alta de los elementos incluidos:

Color

Icono

Significado de los iconos

Descripción

Verde

icon_success

OK

Ningún elemento de la sección tiene problemas.

Amarillo

validation-status-icon-warning

Advertencia

Al menos un elemento de la sección aparece marcado con una advertencia.

Rojo

validation-status-icon-error

Error

Al menos un elemento de la sección aparece marcado con un error.

Gris

unavailable

Contenido no disponible

El contenido no está disponible porque el usuario de ESET PROTECT Web Console no tiene derechos de acceso suficientes. El administrador debe configurar permisos adicionales para el usuario, y también puede iniciar sesión como otro usuario que tenga los derechos de acceso adecuados.

Azul

information

Información

Hay una pregunta relacionada con los ordenadores conectados (consulte la sección Preguntas a continuación).

status_overview Resumen del estado contiene las siguientes secciones:

Licencias

ESET PROTECT utiliza el sistema de licencias de ESET. Si desea administrar sus licencias, vaya a ESET Business Account.

Ordenadores

Agregar equipo: agregue equipos en su red a la estructura de ESET PROTECT.

Dispositivos móviles

Agregar dispositivos móviles: inscriba dispositivos móviles.

Configuración de inscripción con Microsoft Entra ID: configure la inscripción con Microsoft Entra ID.

Sincronización de Microsoft Intune: configurar la sincronización con Microsoft Intune.

Sincronización con ABM: configure la sincronización con Apple Business Manager (ABM).

Sincronización con VMware Workspace ONE: configure la sincronización con VMware Workspace ONE.

Agentes

Instalar agente: hay varias maneras de instalar el agente ESET Management en los equipos cliente en su red.

Componentes y productos de seguridad de ESET

Nueva política: puede crear una nueva política para cambiar la configuración del producto de seguridad ESET instalado en los equipos cliente.

Instalar software: con el agente ESET Management implementado, puede instalar el software directamente desde el repositorio ESET o especificar la ubicación de un paquete de instalación (URL o una carpeta compartida).

Configurar protección: revise y ajuste la configuración de seguridad aplicada a todos los dispositivos conectados a ESET PROTECT.

Cifrado

Si administra dispositivos cifrados con ESET Full Disk Encryption, utilice estas opciones para evitar la pérdida de datos de recuperación:

Exportar: exporta los datos de recuperación de ESET Full Disk Encryption actuales antes de migrar los equipos administrados cifrados.

Importar: importa los datos de recuperación de ESET Full Disk Encryption tras migrar los equipos administrados cifrados a una nueva instancia de ESET PROTECT.

Objetos no válidos

Contiene la lista de tareas del cliente y del servidor, desencadenadores, notificaciones o instaladores con referencias a objetos a los que no es posible acceder o que no son válidos. Haga clic en cualquier de los campos del resultado para ver un menú con la lista de objetos seleccionada.

Preguntas

Cuando se detectan un dispositivo clonado o un cambio de hardware en un dispositivo cliente, se genera una pregunta. Más información sobre resolución de ordenadores clonados.

Estado de MSP

Hay estados de MSP disponibles en instancias con una cuenta MSP.

cloud_status_overview