Erste Schritte mit ESET PROTECT

ESET PROTECT ist eine einsatzbereite Lösung zur Verwaltung von ESET-Sicherheitsprodukten im Netzwerk eines kleineren oder mittleren Unternehmens. Das Produkt verkörpert einen neuen Ansatz und entwickelt die früheren Vor-Ort-Lösungen von ESET weiter zu einem neuen, flexiblerem, Cloud-basierten Dienst, der von ESET gehostet und gepflegt wird.

Diese Lösung ermöglicht die sofortige Verwendung und erfordert nicht die Installations- und Einrichtungsschritte von Vor-Ort-Lösungen. ESET PROTECT ist einfach in der Bereitstellung und Verwendung. Dieser neue Cloud-Dienst wird mit einer modernen, webbasierten Verwaltungskonsole (ESET PROTECT-Web-Konsole) bereitgestellt, zu der Sie von nahezu jedem beliebigen Standort und/oder Gerät mit Internetverbindung eine Verbindung herstellen können.

In den folgenden Abschnitten werden die Funktionen der ESET PROTECT-Web-Konsole und deren Nutzung beschrieben. Sie können Installationsprogramme erstellen und ESET Management Agent und ESET-Sicherheitsprodukte auf Clientcomputern bereitstellen. Nach der Bereitstellung von ESET Management Agent können Sie Gruppen verwalten, Policies erstellen und zuweisen und Benachrichtigungen und Berichte konfigurieren.

Erste Schritte mit ESET PROTECT

Ich verwende ESET Business Account

1.Erstellen Sie eine neue ESET PROTECT-Instanz.

2.ESET PROTECT-Benutzer in einrichtenESET Business Account.

3.Öffnen Sie die ESET PROTECT-Web-Konsole. Siehe auch den ESET PROTECT-Rundgang und die Übersicht zur ESET PROTECT-Web-Konsole.

4.Ordnen Sie Benutzer von ESET Business Account in der ESET PROTECT Web-Konsole zu.

5.Fügen Sie die Clientcomputer in Ihrem Netzwerk zur ESET PROTECT-Struktur hinzu.

6.Verwalten Sie Endpoint-Produkte mit ESET PROTECT.

Ich verwende ESET MSP Administrator

1.Erstellen Sie eine neue ESET PROTECT-Instanz.

2.ESET PROTECT-Benutzer in einrichtenESET MSP Administrator.

3.Öffnen Sie die ESET PROTECT-Web-Konsole. Siehe auch den ESET PROTECT-Rundgang und die Übersicht zur ESET PROTECT-Web-Konsole.

4.Fügen Sie ESET MSP Administrator Benutzer bei der Einrichtung von MSP-Kunden zur ESET PROTECT Web-Konsole hinzu.

5.Fügen Sie die Clientcomputer in Ihrem Netzwerk zur ESET PROTECT-Struktur hinzu.

6.Verwalten Sie Endpoint-Produkte mit ESET PROTECT.