Neuen ESET PROTECT Benutzer erstellen in ESET Business Account

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um einen neuen ESET PROTECT-Benutzer in ESET Business Account zu erstellen und das Benutzerkonto in ESET PROTECT zuzuordnen:

1.Loggen Sie sich in Ihren ESET Business Account-Account ein.

2.Wählen Sie Benutzerverwaltung > Neuer Benutzer aus.

cloud_add_users_1

3.Füllen Sie die Pflichtfelder aus (Weitere Informationen finden Sie in der ESET Business Account-Onlinehilfe):

I.Allgemein - Grundlegende Informationen zum Benutzer.

II.Zugriffsrechte:

a)Unternehmenszugriff - Wählen Sie die Zugriffsebene des Benutzers für den Unternehmenszugriff aus: Schreiben, Lesen, Zugriff nur auf ausgewählte Sites.

important

Benutzer müssen über Unternehmenszugriff mit Schreibrechten verfügen, um die anderen ESET Business Account-Benutzer in ESET PROTECT anzeigen zu können.

b)Benutzerverwaltungszugriff - Aktivieren Sie das Kontrollkästchen, um dem Benutzer die Verwaltung anderer Benutzer in ESET Business Account zu erlauben.

c)Zugriff auf ESET PROTECT und ESET Inspect:

Schreiben - Der Benutzer hat Vollzugriff auf ESET PROTECT und ESET Inspect.

Lesen - Der Benutzer kann die Daten in ESET PROTECT und ESET Inspect nur lesen.

Benutzerdefiniert - Sie können den Benutzerzugriff später in ESET PROTECT in den Berechtigungssätzen festlegen.

Kein Zugriff - Der Benutzer hat keinen Zugriff auf ESET PROTECT und ESET Inspect.

important

Für den Zugriff auf ESET PROTECT muss ein Benutzer Schreib- oder Lese-Zugriffsrechte für mindestens ein Unternehmen mit passender (aktiver) ESET PROTECT-Lizenz haben.

note

Wählen Sie für einen Site-Benutzer unter ESET PROTECT-Zugriff Benutzerdefiniert aus.

Um einen weiteren Benutzer mit Administratorrechten zu erstellen, führen Sie die Schritte zum Erstellen eines zweiten Administrators in ESET PROTECT aus.

III.Einstellungen - Legen Sie die Benutzersprache für ESET Business Account und ESET PROTECT fest und definieren Sie die Zeitzone.

IV.Sicherheit - Passen Sie die Sicherheitseinstellungen für den Benutzer an (Passwortablauf, Zeitüberschreitung für Sitzungen, Zwei-Faktor-Verifizierung).

Klicken Sie auf Erstellen, um den Benutzer zu erstellen.

cloud_add_users_2

4.Der neue Benutzer wird in der Benutzerverwaltung mit dem Label Warten auf Aktivierung angezeigt.

cloud_add_users_3

5. Der Benutzer erhält eine Aktivierungs-E-Mail (an die E-Mail-Adresse, die Sie beim Erstellen des Benutzers angegeben haben). Der Benutzer muss auf Aktivieren Sie Ihr Konto klicken.

cloud_add_users_4

6.Der Benutzer muss die Benutzereinstellungen anpassen, das Passwort zweimal eingeben (Passwort erstellen und Passwort bestätigen), das Kontrollkästchen Ich stimme den ESET-Nutzungsbedingungen zu aktivieren und auf Konto aktivieren klicken.

cloud_add_users_5

7.Ordnen Sie den Benutzer in der ESET PROTECT-Web-Konsole zu.