Rundgang durch ESET PROTECT

Wenn Sie sich zum ersten Mal bei der Web-Konsole anmelden, wird der Rundgang durch ESET PROTECT angezeigt.

Dieser Assistent enthält eine einfache Anleitung zu wichtigen Bereichen der ESET PROTECT-Web-Konsole, zum ESET Management Agenten und zu ESET-Sicherheitsprodukten. Sie erhalten Informationen zu Dashboards, Computern, Ereignissen, Tasks, Policies, Benachrichtigungen und zu automatischen Produktupdates.

Klicken Sie im letzten Schritt des Rundgangs durch ESET PROTECT auf Geräte schützen, um die ESET Management Agenten auf den Computern in Ihrem Netzwerk bereitzustellen. Sie können das Agenten-Installationsprogramm auch ohne den Assistenten erstellen, indem Sie auf Installationsprogramme > Installationsprogramm erstellen klicken.

cloud_product_tour

Wenn Sie sich nicht für den Rundgang durch ESET PROTECT interessieren, klicken Sie auf X. Die ESET PROTECT-Web-Konsole wird geöffnet. Bei Ihrer nächsten Anmeldung bei der ESET PROTECT-Web-Konsole wird der ESET PROTECT-Rundgang nicht mehr angezeigt.

Sie können den ESET PROTECT-Rundgang durch erneut anzeigen, indem Sie auf information Hilfe > ESET PROTECT-Rundgang klicken.