Automatische Updates

Es gibt verschiedene Arten von automatischen Updates für ESET Produkte:

Automatisches Upgrade des ESET Management Agenten

Automatische Aktualisierungen von ESET-Sicherheitsprodukten.

note

Siehe auch ESET End-of-Life-Policy für Unternehmensprodukte.

Siehe auch Was sind die unterschiedlichen Update- und Versionstypen für ESET Produkte?

Die automatischen Updates funktionieren nicht, wenn Sie ein Offline-Repository verwenden, das keine Metadaten enthält (z. B. wenn Sie Installationsprogramme auf ein freigegebenes Netzlaufwerk kopiert haben). Verwenden Sie das Mirror Tool, um ein Offline-Repository zu erstellen, das automatische Updates unterstützt. Das Offline-Repository des Mirror-Tools verteilt die automatischen Updates simultan im gesamten Netzwerk (ein Online-Repository verteilt die automatischen Updates schrittweise).