Im menü haben Sie die folgenden Optionen zur Auswahl menu:

Benutzerkonten - Fügen Sie Ihr Benutzerkonto hinzu.

Identitäten - Fügen Sie Daten zu Ihren Identitäten hinzu, z. B. Name, Adresse, E-Mail usw.

Passwort generieren - Erstellen Sie ein einmaliges und sicheres Passwort mit beliebig vielen Zeichen.

Notizen - Verwenden Sie Notizen, um Ihre WLAN-Passwörter, Reisepassdaten, Adressen oder andere Daten sicher zu speichern.

Kreditkarten - Password Manager kann Ihre Zahlungsdetails automatisch ausfüllen, wenn Sie online einkaufen.

Secure Me – Melden Sie sich remote von Ihren Online-Benutzerkonten ab.

Sicherheitsbericht – Enthält eine ausführliche und zentralisierte Sicherheitszusammenfassung, etwa für doppelt vorhandene Passwörter, Passwortsicherheit, Passwortalter, an Dritte weitergegebene Passwörter und Informationen zur Zwei-Faktor-Authentifizierung.

Einstellungen - Ändern Sie die Password Manager Einstellungen.

Hilfe - Mit diesem Link öffnen Sie die ESET Password Manager-Hilfeseiten.

Abmelden – Sperren Sie Ihre gespeicherten Daten, indem Sie sich abmelden.