Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Im folgenden Bereich werden einige der häufigsten Fragen und Probleme behandelt. Wenn Sie keine Lösung für Ihr Problem bzw. Ihre Frage in der ESET Password Manager Onlinehilfe finden, steht Ihnen auch unsere regelmäßig aktualisierte ESET Knowledgebase online zur Verfügung.

Mein Abonnement läuft demnächst ab oder ist abgelaufen. Was kann ich tun?

Verlängern Sie Ihr Abonnement vor dem Ablaufdatum, um zu vermeiden, dass Sie Ihr Password Manager Konto mit sämtlichen Daten verlieren. Sichern Sie Ihre Passwörter und personenbezogenen Daten.

Wie kann ich Password Manager entsperren?

1.Klicken Sie auf das epwm_icon-Symbol in der Browser-Toolbar, um Password Manager zu öffnen.

2.Geben Sie Ihren PIN-Code ein.

Im Kapitel zum Entsperren von Password Manager finden Sie weitere Informationen zum Sperren und Entsperren von Password Manager.

Wie kann ich mich von meinem Password Manager Konto abmelden?

So melden Sie sich von Ihrem Password Manager Konto ab:

1.Öffnen Sie die Password Manager Erweiterung oder die App.

2.Wählen Sie das Hamburger-Menüsymbol menu > Abmelden aus und bestätigen Sie Ihre Auswahl.

Ihre Passwörter werden sicher im Password Manager Speicher gespeichert und verschlüsselt. Sie können sich jederzeit wieder anmelden.

Wie kann ich Passwörter aus meinem Webbrowser exportieren und in die Password Manager Weberweiterung/App importieren?

In diesem Kapitel finden Sie Anleitungen für die folgenden Vorgänge:

Passwörter aus den Webbrowsern Google Chrome, Mozilla Firefox und Microsoft Edge exportieren und in die Password Manager Weberweiterung importieren

Passwörter aus der Password Manager App exportieren und in die Password Manager App importieren

Wie kann ich Password Manager mit dem von ESET geschützten Browser verwenden?

Um Password Manager mit dem von ESET Geschützten Browser verwenden zu können, muss die Anwendung separat installiert werden.

1.Öffnen Sie das Hauptprogrammfenster Ihres ESET Internet Security, ESET Smart Security Premium oder ESET Security Ultimate Produkts.

2.Klicken Sie auf Übersicht und wählen Sie Sicheres Banking & Surfen aus. Daraufhin wird der von ESET Geschützte Browser geöffnet.

3.Kopieren Sie den Link https://home.eset.com/download/pwm aus der Adressleiste und fügen Sie ihn in die Adressleiste des von ESET Geschützten Browsers ein, den Sie zuvor geöffnet haben. Drücken Sie die Eingabetaste.

4.Klicken Sie auf die Installationsschaltfläche für Ihren Standardbrowser, um die Installation von Password Manager fortzusetzen.

5.Nach der erfolgreichen Installation wird oben rechts im von ESET geschützten Browser das Symbol Password Manager angezeigt.

Ich möchte Password Manager zusammen mit Freunden oder Familienmitgliedern auf demselben Gerät verwenden. Was kann ich tun?

Wenn mehrere Benutzer Password Manager auf demselben Gerät verwenden möchten, müssen Sie Password Manager in mehreren Benutzerprofilen für ein bestimmtes Lösungspaket aktivieren. Sie können die zusätzlichen Speicher im ESET HOME Konto erstellen.