Password Manager für mehrere Benutzer installieren

Wenn mehrere Benutzer Password Manager auf demselben Gerät verwenden möchten, müssen Sie Password Manager in mehreren Benutzerprofilen für ein bestimmtes Lösungspaket im ESET HOME Konto aktivieren.

note

Die Anzahl der Geräte in Ihrem ESET Password Manager Lösungspaket bestimmt, für wie viele Benutzerprofile mit unterschiedlichen E-Mail-Adressen Sie Password Manager aktivieren können. Mit der Testversion können Sie Password Manager nur einmal aktivieren. Kaufen Sie mehr Geräte mit einem passenden Lösungspaket für ESET Password Manager, um mehr Password Manager Einheiten zu erhalten.

1.Melden Sie sich beim ESET HOME Portal an und ordnen Sie Ihr Abonnement zu. Sie können nur verifizierte Abonnements für ESET Password Manager verwenden.

2.Klicken Sie im Abschnitt Funktionen auf Sicherheitsfunktionen.

3.Aktivieren Sie Password Manager für das vorhandene Benutzerprofil oder erstellen Sie ein neues Profil.