So entsperren Sie Password Manager

Aus Sicherheitsgründen verwendet Password Manager eine automatische Sperre. Legen Sie die gewünschte Inaktivitätsdauer fest, um Ihre gespeicherten Daten und Passwörter zu schützen.

So sperren Sie Password Manager

Sie können das Intervall unter Menü > Einstellungen anpassen. Klicken Sie im Bereich Sicherheit auf Inaktivitätssperre und wählen Sie den Sperrmodus aus:

Abmelden - Sie werden aus Password Manager abgemeldet. Um Password Manager weiterhin nutzen zu können, müssen Sie sich mit Ihrem Master-Passwort anmelden.

PIN-Code – Ihr Konto wird mit einem kurzen PIN-Code gesperrt. Der PIN-Code wird nach dem eingestellten Intervall angefordert.

So entsperren Sie Password Manager

1.Klicken Sie auf das epwm_icon-Symbol in der Browser-Toolbar, um Password Manager zu öffnen.

2.Geben Sie Ihren PIN-Code ein.

note

Nach dreimaliger Falscheingabe einer PIN, werden Sie zur Hauptseite weitergeleitet, um sich mit Ihren Kontoanmeldeinformationen anzumelden.

unlock