Password Manager Konto aufgrund von abgelaufenem Lösungspaket eingeschränkt

Nach Ablauf Ihres ESET Password Manager Lösungspakets haben Sie 60 Tage Zeit, um Ihre Daten zu exportieren. Nach Ablauf dieser Toleranzperiode wird Ihr Password Manager Konto geschlossen und alle Daten in Ihrem Password Manager werden gelöscht. Nach der Kontolöschung können die Daten nicht mehr wiederhergestellt werden.

important

Daten vor Kontoschließung exportieren

Um zu verhindern, dass Sie Ihr Password Manager Konto nach Ablauf der Toleranzperiode verlieren, sollten Sie Ihre Passwörter und Daten für die zukünftige Nutzung sichern. Klicken Sie auf Menü > Einstellungen > Daten > Daten exportieren.

Um Password Manager weiterhin verwenden zu können, führen Sie eine der folgenden Aktionen aus, bevor Ihr ESET Password Manager Lösungspaket abläuft:

Verlängern Sie das Abonnement, falls Sie Eigentümer des Abonnements sind.

Wenn Sie mehr als ein berechtigtes ESET Password Manager Lösungspaket haben, ersetzen Sie das abgelaufene Lösungspaket durch ein gültiges.

Kaufen Sie ein passendes ESET Password Manager Lösungspaket, falls Sie Password Manager mit anderen Personen teilen, und aktivieren Sie Password Manager in Ihrem ESET HOME Konto.