ESET Password Manager

Password Manager ist Teil des ESET Smart Security Premium-Pakets. Dieser Password Manager schützt und speichert Ihre Passwörter und persönlichen Daten. Außerdem enthält die Anwendung eine Funktion zum Ausfüllen von Formularen, die Webformulare automatisch und korrekt ausfüllt und Ihnen somit Zeit spart.

Erste Schritte mit Password Manager

1.Aktivieren Password Manager.

2.Importieren oder erstellen Sie Ihre Identitäten und Benutzerkonten.

3.Machen Sie sich mit den Einstellungen vertraut.

note

Hinweis

FAQ und Fehlerbehebung für ESET Password Manager (auf Englisch und in zahlreichen weiteren Sprachen).

Funktionen und Vorteile

Sichere Passwörter

Der integrierte Passwort-Generator hilft Ihnen dabei, sichere und unvorhersehbare Passwörter zu erstellen. Ihre Anmeldeinformationen werden automatisch gespeichert, wenn Sie neue Konten erstellen.

Automatische Anmeldung bei Websites und Anwendungen

Password Manager ist mit vielen Webbrowsern und Anwendungen integriert. Mit einem Klick können Sie Ihre häufig verwendeten passwortgeschützten Websites öffnen und sich anmelden.

Plattformübergreifend

Password Manager unterstützt alle beliebten PlattformenWindows, macOS, iOS und Android.

Browserintegration und -import

Password Manager unterstützt alle wichtigen Browser. Sie können Ihre Anmeldeinformationen und Identitäten aus beliebten Browsern und anderen Passwort-Managern importieren.

Sicherheitsbericht

Unsichere Passwörter werden an einem zentralen Ort angezeigt. So erfahren Sie auf einen Blick, welche Konten ein stärkeres Passwort benötigen und können Ihre Sicherheit verbessern.

Secure Me

Mit dieser Option können Sie sich remote von Ihren Benutzerkonten abmelden. Außerdem können Sie Ihren Browserverlauf und Ihre Cookies löschen und geöffnete Registerkarten schließen. Weitere Informationen zu Secure Me.

Zwei-Faktor-Authentifizierung

Verbessern Sie die Sicherheit Ihrer Daten, indem Sie die Zwei-Faktor-Authentifizierung (2FA) aktivieren.

Automatische Anmeldung

Wenn Sie für längere Zeit angemeldet bleiben möchten (Option Angemeldet bleiben im Anmeldeformular), merkt sich Password Manager Ihre Anmeldungen.