Secure Me

Mit dieser Option können Sie sich remote von Ihren Konten abmelden. Klicken Sie auf das Hamburger-Menüsymbol menu > Secure Me, um in Password Manager alle Browser und Anwendungen anzuzeigen, bei denen Sie mit diesem Password Manager Konto angemeldet sind.

Sie können entweder auf die Schaltfläche Alle Sitzungen absichern klicken, um alle Sitzungen zu schützen, oder eine bestimmte Sitzung absichern, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:

1.Klicken Sie auf die Schaltfläche „Sitzung sichern“ secure_me_button.

2.Wenn Sie das folgende Kontrollkästchen aktivieren, haben Sie diese Möglichkeiten:

Cookies löschen und vonallen Webseiten abmelden

Downloadverlauf löschen

Browserverlauf löschen und Registerkarten schließen

Lesezeichen löschen

3.Klicken Sie auf Secure Me.

secure_me