Hinweise

Mit Notizen können Sie andere Informationen wie etwa Ihre WLAN-Passwörter, Reisepassdaten, Adressen und andere Daten sicher speichern. Wählen Sie Vorschau ausblenden aus, falls Sie nicht möchten, dass der Text (z. B. Passwörter) in der Vorschau angezeigt werden. Sie können die Notizen nach Kategorien (Farben) filtern oder nach Ihren Wünschen sortieren.

Notiz hinzufügen

Klicken Sie auf Notiz hinzufügen, füllen Sie die Felder aus und klicken Sie dann auf Speichern.

Notiz löschen

Klicken Sie auf das Symbol mit den drei Punkten neben der Notiz und klicken Sie auf Löschen > Entfernen.