Kreditkarten

Klicken Sie auf Menü > Kreditkarten > Karte hinzufügen, um Kreditkarteninformationen sicher zu speichern. Geben Sie Ihre Kreditkarteninformationen ein und klicken Sie auf Speichern. Password Manager füllt Ihre Zahlungsdetails automatisch aus, wenn Sie online einkaufen.

credit_card

Um die Karte aus Password Manager zu entfernen, öffnen Sie den Bereich Kreditkarten und klicken Sie auf das Symbol mit den drei Punkten neben der Karte. Klicken Sie auf Löschen > Entfernen.